А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Иркутские офисы застыдились своих корпоративов
По инф. Телеинформа   
24.02.2012

Самым смелым — призы и почести от «Бизнес-Ланча»!

Редакция «Бизнес-ланча» решила не тянуть больше резину и подвести итоги конкурса «Диво с корпоратива». Организаторы отмечают, что иркутянам явно больше пришелся по душе предыдущий конкурс сайта –  «Мой босс — редкий чудак». В этот раз заявок из иркутских офисов пришло меньше, чем планировалось.

 
Корпоратив в "Баяре"
По инф. Телеинформа   
25.01.2012

"No comments", как говорится. Гуляют люди...

 
Братчане гуляют!!!
По инф. Телеинформа   
25.01.2012

Этот фоторепортаж прислан в Бизнес-Ланч из солнечного города Братска. Так отмечал Новый Год  коллектив производственно-торгового комплекса "Империя".

 
«Диво с корпоратива» ждет своих героев. Теперь на конкурс принимаются фотографии!
По инф. Телеинформа   
19.01.2012

Офисный работник, думаем ты уже протрезвел и вошел в колею? Вспомни и о том, что у тебя в начале этого года есть уникальный шанс пополнить свои закрома видеокамерой и другими ценными призами от «Бизнес-Ланча».

 
Диво с корпоратива
По инф. Телеинформа   
19.12.2011

«Иркутская Торговая газета» объявляет новый конкурс для офисного планктона и любителей крепко отметить Новый год со своими коллегами!

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске