А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Иркутские офисы застыдились своих корпоративов
По инф. Телеинформа   
24.02.2012

Самым смелым — призы и почести от «Бизнес-Ланча»!

Редакция «Бизнес-ланча» решила не тянуть больше резину и подвести итоги конкурса «Диво с корпоратива». Организаторы отмечают, что иркутянам явно больше пришелся по душе предыдущий конкурс сайта –  «Мой босс — редкий чудак». В этот раз заявок из иркутских офисов пришло меньше, чем планировалось.

 
Корпоратив в "Баяре"
По инф. Телеинформа   
25.01.2012

"No comments", как говорится. Гуляют люди...

 
Братчане гуляют!!!
По инф. Телеинформа   
25.01.2012

Этот фоторепортаж прислан в Бизнес-Ланч из солнечного города Братска. Так отмечал Новый Год  коллектив производственно-торгового комплекса "Империя".

 
«Диво с корпоратива» ждет своих героев. Теперь на конкурс принимаются фотографии!
По инф. Телеинформа   
19.01.2012

Офисный работник, думаем ты уже протрезвел и вошел в колею? Вспомни и о том, что у тебя в начале этого года есть уникальный шанс пополнить свои закрома видеокамерой и другими ценными призами от «Бизнес-Ланча».

 
Диво с корпоратива
По инф. Телеинформа   
19.12.2011

«Иркутская Торговая газета» объявляет новый конкурс для офисного планктона и любителей крепко отметить Новый год со своими коллегами!

 


СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову:Господи, пусть это будет «Ы»!!!* * *Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то...

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске