А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Иркутские офисы застыдились своих корпоративов
По инф. Телеинформа   
24.02.2012

Самым смелым — призы и почести от «Бизнес-Ланча»!

Редакция «Бизнес-ланча» решила не тянуть больше резину и подвести итоги конкурса «Диво с корпоратива». Организаторы отмечают, что иркутянам явно больше пришелся по душе предыдущий конкурс сайта –  «Мой босс — редкий чудак». В этот раз заявок из иркутских офисов пришло меньше, чем планировалось.

 
Корпоратив в "Баяре"
По инф. Телеинформа   
25.01.2012

"No comments", как говорится. Гуляют люди...

 
Братчане гуляют!!!
По инф. Телеинформа   
25.01.2012

Этот фоторепортаж прислан в Бизнес-Ланч из солнечного города Братска. Так отмечал Новый Год  коллектив производственно-торгового комплекса "Империя".

 
«Диво с корпоратива» ждет своих героев. Теперь на конкурс принимаются фотографии!
По инф. Телеинформа   
19.01.2012

Офисный работник, думаем ты уже протрезвел и вошел в колею? Вспомни и о том, что у тебя в начале этого года есть уникальный шанс пополнить свои закрома видеокамерой и другими ценными призами от «Бизнес-Ланча».

 
Диво с корпоратива
По инф. Телеинформа   
19.12.2011

«Иркутская Торговая газета» объявляет новый конкурс для офисного планктона и любителей крепко отметить Новый год со своими коллегами!

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске