А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Иркутские офисы застыдились своих корпоративов
По инф. Телеинформа   
24.02.2012

Самым смелым — призы и почести от «Бизнес-Ланча»!

Редакция «Бизнес-ланча» решила не тянуть больше резину и подвести итоги конкурса «Диво с корпоратива». Организаторы отмечают, что иркутянам явно больше пришелся по душе предыдущий конкурс сайта –  «Мой босс — редкий чудак». В этот раз заявок из иркутских офисов пришло меньше, чем планировалось.

 
Корпоратив в "Баяре"
По инф. Телеинформа   
25.01.2012

"No comments", как говорится. Гуляют люди...

 
Братчане гуляют!!!
По инф. Телеинформа   
25.01.2012

Этот фоторепортаж прислан в Бизнес-Ланч из солнечного города Братска. Так отмечал Новый Год  коллектив производственно-торгового комплекса "Империя".

 
«Диво с корпоратива» ждет своих героев. Теперь на конкурс принимаются фотографии!
По инф. Телеинформа   
19.01.2012

Офисный работник, думаем ты уже протрезвел и вошел в колею? Вспомни и о том, что у тебя в начале этого года есть уникальный шанс пополнить свои закрома видеокамерой и другими ценными призами от «Бизнес-Ланча».

 
Диво с корпоратива
По инф. Телеинформа   
19.12.2011

«Иркутская Торговая газета» объявляет новый конкурс для офисного планктона и любителей крепко отметить Новый год со своими коллегами!

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске