А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

«Э» - «экономия»: селфи с египетскими фараонами стали бесплатными

По инф. rosbalt.ru   
01.08.2019

Посетителям музеев и археологических объектов Египта разрешили бесплатно фотографировать и снимать видео на мобильные телефоны без вспышки.

 

«Э» - «экономия»: селфи с египетскими фараонами стали бесплатными

Решение, которое вступает в силу с 1 августа, было принято министерством по делам памятников древности страны. Предполагается, что оно будет способствовать росту туристического интереса к Египту, передает РИА Новости.

До сих пор с посетителей достопримечательностей взималась плата за любую фотосъемку. Ее размер зависел от значимости музея или памятника.

При этом особо ценные экспонаты, которые было полностью запрещено фотографировать, останутся под запретом и сейчас. Кроме того, разрешение касается только мобильных телефонов: за использование обычных фотоаппаратов и видеокамер туристам придется платить по-прежнему.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске