А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

«Э» - «экономия»: селфи с египетскими фараонами стали бесплатными

По инф. rosbalt.ru   
01.08.2019

Посетителям музеев и археологических объектов Египта разрешили бесплатно фотографировать и снимать видео на мобильные телефоны без вспышки.

 

«Э» - «экономия»: селфи с египетскими фараонами стали бесплатными

Решение, которое вступает в силу с 1 августа, было принято министерством по делам памятников древности страны. Предполагается, что оно будет способствовать росту туристического интереса к Египту, передает РИА Новости.

До сих пор с посетителей достопримечательностей взималась плата за любую фотосъемку. Ее размер зависел от значимости музея или памятника.

При этом особо ценные экспонаты, которые было полностью запрещено фотографировать, останутся под запретом и сейчас. Кроме того, разрешение касается только мобильных телефонов: за использование обычных фотоаппаратов и видеокамер туристам придется платить по-прежнему.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске