Как работают коммерческие заведения общепита: техника и аппаратура |
ИА БайкалИнформ |
11.07.2017 |
Организация ресторана или небольшого кафе еще 10 лет назад была большой проблемой. Это бизнес-индустрия, предполагающая серьезные инвестиции, причем постоянные. Связано это с тем, что ранее ресторанное и кухонное оборудование нуждается в постоянном сервисе и обслуживании. Сегодня профессиональную технику предлагает компания Асконт-С в Саратове. Это брендовый поставщик в Саратове, Краснодаре и Москве, работающий исключительно с европейскими разработчиками. В распоряжение заказчика попадает кондитерское оборудование, которое разработана по передовым технологиям и отвечает мировым стандартам. Что такое конвекционные печи?Топовый продукт – это выпечка. Поэтому широко развиваются небольшие кафетерии, предлагающие ограниченную продукцию в виде различных печных изделий. На производство такого меню требуется минимум вложений, а спрос постоянно растет. Задачу упрощают в том числе конвекционные печи. Это инновационное оборудование, которое сегодня оснащается цифровым управлением. С помощью программного дисплея можно без особого труда выставлять автоматические режимы. Предприниматели экономят на персонале. Это оптимизирует рабочий процесс. Еще одно достоинство – экономичность и долговечность. Европейские производители снабжают оборудование механизмами, потребляющими минимум энергии. Это помогает экономить на обслуживании ресторана, где оплата коммунальных счетов – это одна из основных частей затрат. В качестве материалов изготовления применяются специальные огнеупорные покрытия. Это металлические пластины, не нагревающиеся и не восприимчивые к длительному температурному воздействию. За счет этого исключаются форс-мажорные ситуации, обеспечивается долговечность и надежность техники, сервис которой проводится лишь раз в несколько лет.
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
Многие люди, приобретая новую квартиру в новостройке, сталкиваются с вопросом о том, когда лучше делать ремонт. Ответ на этот вопрос зависит от нескольких факторов, включая время, финансы и строительные нормы.
|