А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Красиво! Лидер КНДР провел фотосессию на белом коне

По инф. polit.ru   
17.10.2019

Лидер КНДР Ким Чен Ын поднялся на священную для корейцев гору Пэктусан, самую высокую вершину на Корейском полуострове, сообщает KCNA. Председатель Госсовета проделал путь к вершине «на белом коне по первому снегу».

 

Красиво! Лидер КНДР провел фотосессию на белом коне

На опубликованных кадрах запечатлен  Ким Чен Ын верхом на белом коне, а за его спиной виднеется заснеженная горная вершина в туманной дымке. На других фотографиях председатель Госсовета скачет на фоне заснеженных гор и лесов.

Восхождение Ким Чен Ына на гору в агентстве назвали «великим событием», которое демонстрирует «легендарный дух» северокорейского лидера. По данным агентства, лидер посещает гору Пэктусан перед важными событиям или встречами.

Ким Чен Ын также посетил специальную туристическую зону, строящуюся у подножия горы в уезде Самджиен.

  • В апреле Ким Чен Ын приехал в Россию на своем бронепоезде. Он пересек российскую границу в Приморском крае. По пути остановился на станции Хасан и посетил музейный домик Ким Ир Сена. Железнодорожная станция Хасан — это единственное связующее звено между ж/д путями России и Северной Кореи. «Домик Ким Ир Сена» построен в Хасане в 1986 году к приезду северокорейского лидера в СССР. В домике бывал и отец нынешнего лидера КНДР — Ким Чен Ир.

Polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске