А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Красиво! Лидер КНДР провел фотосессию на белом коне

По инф. polit.ru   
17.10.2019

Лидер КНДР Ким Чен Ын поднялся на священную для корейцев гору Пэктусан, самую высокую вершину на Корейском полуострове, сообщает KCNA. Председатель Госсовета проделал путь к вершине «на белом коне по первому снегу».

 

Красиво! Лидер КНДР провел фотосессию на белом коне

На опубликованных кадрах запечатлен  Ким Чен Ын верхом на белом коне, а за его спиной виднеется заснеженная горная вершина в туманной дымке. На других фотографиях председатель Госсовета скачет на фоне заснеженных гор и лесов.

Восхождение Ким Чен Ына на гору в агентстве назвали «великим событием», которое демонстрирует «легендарный дух» северокорейского лидера. По данным агентства, лидер посещает гору Пэктусан перед важными событиям или встречами.

Ким Чен Ын также посетил специальную туристическую зону, строящуюся у подножия горы в уезде Самджиен.

  • В апреле Ким Чен Ын приехал в Россию на своем бронепоезде. Он пересек российскую границу в Приморском крае. По пути остановился на станции Хасан и посетил музейный домик Ким Ир Сена. Железнодорожная станция Хасан — это единственное связующее звено между ж/д путями России и Северной Кореи. «Домик Ким Ир Сена» построен в Хасане в 1986 году к приезду северокорейского лидера в СССР. В домике бывал и отец нынешнего лидера КНДР — Ким Чен Ир.

Polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске