А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: смелые пятиклашки, «Сто к одному» с иркутянами и новые обитатели зоопарка

Бывают такие дни, когда весь день словно светит «зеленый». Утром идешь в поликлинику и попадаешь к врачу, которого хочется благодарить — настолько он внимательный специалист и отличный собеседник. В обед отправляешься на тренировку и впервые проплываешь пару бассейнов брассом без ласт, а вечером впервые делаешь такой торт, который исчезает со стола, едва-едва успев покинуть духовку. Перед сном выходишь в соцсети и видишь сообщение от старого друга, с которым не говорил много лет, и вот вы уже вспоминаете годы за партой и наперебой отправляете друг другу смеющиеся смайлики. Именно такой день у меня был вчера. Не знаю, что поспособствовало такому успеху, или, может быть, правильнее сказать, везению, но что-то явно сыграло роль. Пока я пыталась разгадать этот секрет мироздания, подобрала для вас свежие добрые новости, которыми спешу поделиться. А секрет... может и нет его?

Ольхону необходима уборка

По инф. Телеинформа   
21.04.2015

В июне на острове Ольхон снова проведут традиционный субботник. Жителям Приангарья предлагают в третий раз примкнуть к уборке леса у Сарайского пляжа.

Задача, которую ставят перед собой организаторы: за пять дней – с 3 по 8 июня – собрать и вывезти из леса мусор, который накопился в окрестностях посёлка Хужир. Кроме того, уборка будет проходить по всему острову: в Харанцах, Буругере, Ялге, Семи соснах, местностях Хулы, Нуры и Хоргой.

Вторая задача: найти решение, чтобы этот мусор больше в лесу не скапливался. Для этого есть уже договоренности о совместном мониторинге силами общественных организаций, администрации Ольхонского района и Хужира.

Напомним, в 2014 году акция прошла удачно: удалось сделать всё, что было задумано организаторами, привлечь к общему делу неравнодушных людей и внимание общественности.

Планируется, что в акции примут участие около 350 волонтеров из Иркутска, Ангарска, Хужира и Ольхонского района. Их ждёт не только работа и отдых на острове, но и концерт барда Рената Баязитова и других исполнителей в местном клубе, а также экскурсия.

К участию в уборке приглашаются все желающие. Организаторы обещают трансфер на Ольхон и обратно, весь необходимый инвентарь (лопаты, мешки, перчатки), дешёвое жилье (около 300 рублей в сутки).

Подробную информацию можно получить по телефону: 8 914 901-31-35, (3952) 968-769 или по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске