А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Планируете отдохнуть на Кипре? Помните про политику!

По инф. rosbalt.ru   
02.11.2018

Россиянку отправили под стражу за попытку попасть на север Кипра.

«Я полетела на Кипр на несколько дней, чтобы отдохнуть. У меня были билеты туда и обратно (Санкт-Петербург — Ларнака — Санкт-Петербург), двухлетняя шенгенская виза, оплаченный номер в гостинице. Прилетела я в Южный Кипр, а жить собиралась на Северном. Однако меня необоснованно задержали на границе, посадили в тюрьму…» — написала в Facebook Ирина Широкобокова.

Путешественница добавила, что ей грозили проблемами при любых дальнейших поездках в Европу.

В итоге Широкобокову депортировали.

В 1974 году на Кипре возник конфликт между греками и турками. Правившие в Афинах «черные полковники» объявили об энозисе — присоединении острова к Греции. В ответ Анкара под предлогом защиты турецкого населения Кипра ввела в его северную часть войска. Так образовалась до сих пор непризнанную миром Турецкая республика Северного Кипра.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске