А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Планируете отдохнуть на Кипре? Помните про политику!

По инф. rosbalt.ru   
02.11.2018

Россиянку отправили под стражу за попытку попасть на север Кипра.

«Я полетела на Кипр на несколько дней, чтобы отдохнуть. У меня были билеты туда и обратно (Санкт-Петербург — Ларнака — Санкт-Петербург), двухлетняя шенгенская виза, оплаченный номер в гостинице. Прилетела я в Южный Кипр, а жить собиралась на Северном. Однако меня необоснованно задержали на границе, посадили в тюрьму…» — написала в Facebook Ирина Широкобокова.

Путешественница добавила, что ей грозили проблемами при любых дальнейших поездках в Европу.

В итоге Широкобокову депортировали.

В 1974 году на Кипре возник конфликт между греками и турками. Правившие в Афинах «черные полковники» объявили об энозисе — присоединении острова к Греции. В ответ Анкара под предлогом защиты турецкого населения Кипра ввела в его северную часть войска. Так образовалась до сих пор непризнанную миром Турецкая республика Северного Кипра.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске