А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Планируйте каникулы правильно: Белоруссия пригласила туристов в Чернобыль

По инф. polit.ru   
08.04.2019

Белоруссия открыла свою сторону Чернобыльской зоны отчуждения для посещения туристами.

Белоруссия пригласила туристов в Чернобыль

Гиды уже провели первые экскурсии, но туристические маршруты все еще прокладываются, сообщил замдиректора Полесского государственного радиационно-экологического заповедника Максим Кудин. Он добавил, что технику и «мертвые города» туристам не покажут, но в пригодной для экскурсий зоне есть — 95 выселенных деревень.

Группе из пяти человек необычный тур обойдется в 340 белорусских рублей (около 10 тысяч рублей РФ).

От взрыва энергоблока на ЧАЭС в апреле 1986 года пострадали территории России, Украины и Белоруссии. В России авария затронула почти 60 тысяч квадратных километров 19 регионов с населением 2,6 млн человек.

По инф. polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)