А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Развели, как школоту... Артемий Лебедев нас либерально троллил?

По инф. polit.ru   
09.08.2019

Российский дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал собственное видеообращение, в котором ранее заявил, что может больше никогда не вернуться на родину. В своем Telegram-канале он написал, что этот ролик был рассчитан на «школьников», а его содержание представляет собой «бессмысленный либеральный бред».

Дизайнер Артем Лебедев, вероятно, покидает Россию: «Правящая клика ворует наше будущее»

Кроме того, Лебедев выразил сожаление по поводу того, что его заявление об эмиграции было растиражировано средствами массовой информации и многими принято всерьез.

  • Напомним, в видеообращении дизайнер заявил, что находится за пределами России и, возможно, больше никогда не сможет туда вернуться, поскольку «ситуация в стране вызывает очень большую обеспокоенность».

«Правящая, можно сказать, клика ворует наше будущее. Они украли наши выборы, они украли наши голоса, они лишают нас всего, что у нас есть, всего самого дорогого, самого ценного», — сказал Лебедев, стоя перед камерой в темных очках.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске