А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Развели, как школоту... Артемий Лебедев нас либерально троллил?

По инф. polit.ru   
09.08.2019

Российский дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал собственное видеообращение, в котором ранее заявил, что может больше никогда не вернуться на родину. В своем Telegram-канале он написал, что этот ролик был рассчитан на «школьников», а его содержание представляет собой «бессмысленный либеральный бред».

Дизайнер Артем Лебедев, вероятно, покидает Россию: «Правящая клика ворует наше будущее»

Кроме того, Лебедев выразил сожаление по поводу того, что его заявление об эмиграции было растиражировано средствами массовой информации и многими принято всерьез.

  • Напомним, в видеообращении дизайнер заявил, что находится за пределами России и, возможно, больше никогда не сможет туда вернуться, поскольку «ситуация в стране вызывает очень большую обеспокоенность».

«Правящая, можно сказать, клика ворует наше будущее. Они украли наши выборы, они украли наши голоса, они лишают нас всего, что у нас есть, всего самого дорогого, самого ценного», — сказал Лебедев, стоя перед камерой в темных очках.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске