А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Слабоумие и отвага: экстремал без страховки залез на шпиль торгового дома «Эсдерс и Схейфальс»

По инф. rosbalt.ru   
14.10.2019

Петербургский руфер забрался без страховки на шпиль торгового дома «Эсдерс и Схейфальс».

Петербургский руфер забрался без страховки на шпиль торгового дома «Эсдерс и Схейфальс»

Видеозапись его «восхождения» размещена в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». Как отмечается, последний раз на шпиль здания начала 20 века забирался блогер MUSTANG WANTED в 2013 году.

Большинство пользователей соцсети назвали этот поступок глупым и безрассудным, так как парень мог сорваться. Кроме того, они высказали опасения, что другие «смельчаки» могут попробовать повторить увиденное и погибнуть.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске