А поконкретней?
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

Сограждане грезят кругосветкой. А вы?

По инф. polit.ru   
11.01.2019

Большинство российских туристов при неограниченном бюджете отправились бы в кругосветное путешествие.

Большинство российских туристов при неограниченном бюджете отправились бы в кругосветное путешествие

Всего участникам специального опроса предложили 10 вариантов отдыха, кругосветку предпочли 29%, 15% респондентов побывали бы в Японии, Австралии или Новой Зеландии. Замыкают тройку лидеров голосования Камчатка, Байкал и Сахалин (14%).

9% проголосовавших сообщили о своем желании побывать в космосе, 8% - на райских островах. Всего 2% хотели бы побывать на Северном полюсе.

Наименее популярным оказался вариант «в Африку на сафари», его предпочел 1% респондентов.

Опрос был проведен сервисом «Туту.ру».

Напомним, в начале осени 2018 года были обнародованы итоги аналогичного опроса Левада-центра, согласно которым большинство опрошенных россиян провели отпуск внутри страны - на дачах, отечественных курортах, - и только 5% отправились за рубеж. Почти четверть опрошенных россиян (24%) провели отпуск на дачах и садовых участках, 18% респондентов использовали это время для домашних дел.

По инф. polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске