А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: вперёд на родину Распутина, на лыжах за мотоциклом со скоростью света и такой нужный диализ

Помните невинные детские радости? Сломать корочку льда в замёрзшей луже, слизать шарик мороженого, откусить корочку свежего хлеба по дороге из магазина домой, поделиться колбасой с соседским псом, увидеть радугу и не пойти в школу. А ещё гулять по лесу, пить какао в кафе с родителями или получить до дня рождения заветную игрушку. Какое счастье накрывало в эти моменты, казалось, больше и мечтать не о чем. А сейчас?

Друзья говорят, что больше всего обрадовались бы, пожалуй, повышению зарплаты, неподтвердившемуся диагнозу или возможности взять дополнительный отпуск. Такая вот она, взрослая жизнь. А как дети рвутся поскорее стать нами — самостоятельно принимать решения, тратить деньги и никого не слушать. Я бы хотела наоборот — снова стать маленькой и просто радоваться каждому дню, не погружаясь во всю эту рутину. И вот сегодня я увидела те самые лужи с ледяной корочкой. Целые, ещё никем не треснутые. Ботинки нажали на лёд, раздался заветный хруст, а на моём лице невольно засверкала улыбка. Как здоровски-то! А потом в магазин, за мороженым и за свежим хлебом… за теми радостями, которые запросто могут раскрасить даже самый мрачный день. И наши добрые новости, конечно.

Сограждане грезят кругосветкой. А вы?

По инф. polit.ru   
11.01.2019

Большинство российских туристов при неограниченном бюджете отправились бы в кругосветное путешествие.

Большинство российских туристов при неограниченном бюджете отправились бы в кругосветное путешествие

Всего участникам специального опроса предложили 10 вариантов отдыха, кругосветку предпочли 29%, 15% респондентов побывали бы в Японии, Австралии или Новой Зеландии. Замыкают тройку лидеров голосования Камчатка, Байкал и Сахалин (14%).

9% проголосовавших сообщили о своем желании побывать в космосе, 8% - на райских островах. Всего 2% хотели бы побывать на Северном полюсе.

Наименее популярным оказался вариант «в Африку на сафари», его предпочел 1% респондентов.

Опрос был проведен сервисом «Туту.ру».

Напомним, в начале осени 2018 года были обнародованы итоги аналогичного опроса Левада-центра, согласно которым большинство опрошенных россиян провели отпуск внутри страны - на дачах, отечественных курортах, - и только 5% отправились за рубеж. Почти четверть опрошенных россиян (24%) провели отпуск на дачах и садовых участках, 18% респондентов использовали это время для домашних дел.

По инф. polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске