А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Сограждане грезят кругосветкой. А вы?

По инф. polit.ru   
11.01.2019

Большинство российских туристов при неограниченном бюджете отправились бы в кругосветное путешествие.

Большинство российских туристов при неограниченном бюджете отправились бы в кругосветное путешествие

Всего участникам специального опроса предложили 10 вариантов отдыха, кругосветку предпочли 29%, 15% респондентов побывали бы в Японии, Австралии или Новой Зеландии. Замыкают тройку лидеров голосования Камчатка, Байкал и Сахалин (14%).

9% проголосовавших сообщили о своем желании побывать в космосе, 8% - на райских островах. Всего 2% хотели бы побывать на Северном полюсе.

Наименее популярным оказался вариант «в Африку на сафари», его предпочел 1% респондентов.

Опрос был проведен сервисом «Туту.ру».

Напомним, в начале осени 2018 года были обнародованы итоги аналогичного опроса Левада-центра, согласно которым большинство опрошенных россиян провели отпуск внутри страны - на дачах, отечественных курортах, - и только 5% отправились за рубеж. Почти четверть опрошенных россиян (24%) провели отпуск на дачах и садовых участках, 18% респондентов использовали это время для домашних дел.

По инф. polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске