А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Турецкие курорты готовы вас принять. Если вас выпустят, конечно

По инф. rosbalt.ru   
19.05.2020

Турция с 20 мая разрешит въезд гражданам 31 страны мира, в том числе и из России. Правда, это касается не пляжного отдыха, а лечения и оздоровления. Как уточняет пресс-служба Ассоциации туроператоров России, речь также идет о странах СНГ (Казахстан, Украина, Азербайджан, Грузия, Туркменистан, Узбекистан), нескольких странах Европы и Ближнего востока.

Турецкие курорты готовы вас принять. Если вас выпустят, конечно

Ранее по теме:

Список сфер медицинских профилей, по которым Турция готова принимать иностранцев на лечение, обширен: это ортопедия и травматология, общая и детская хирургия, урология, офтальмология, кардиология, сердечно-сосудистая хирургия, онкология, нейрохирургия, гематология, интенсивная терапия и репродуктивная терапия, уточняет АТОР.

Прилететь в страну можно будет только через аэропорты Стамбула и Анкары. Вместе с пациентом могут въехать и двое сопровождающих. При прохождении границы иностранцы обязаны предъявить справку об отсутствии у них коронавируса или пройти тестирование уже по прибытии, а во время полета в Турцию и при прохождении таможенных проверок интуристы обязаны быть в маске.

Вместе с тем, подчеркнули в АТОР, несмотря на «приглашение» турецких властей, россияне вряд ли смогут отправиться в Турцию на лечение в мае и июне. Сроки открытия границ РФ остаются неизвестными. Глава Минтранса Евгений Дитрих ранее заявлял, что восстановление международных перевозок возможно с июля.

Ранее турецкий министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой сообщал, что туристический сезон в стране начнется в середине июня. Первыми, по его словам, страну смогут посетить туристы из азиатских стран, в том числе Китая и Южной Кореи.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске