А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Учёные советуют переждать Апокалипсис в Австралии или Исландии

По инф. rosbalt.ru   
07.10.2019

Если на Земле настанет апокалипсис, от него есть укрытие. Глобальная катастрофа мало затронет Австралию, Новую Зеландию и Исландию, сообщили ученые.

Учёные советуют переждать апокалипсис в Австралии или Исландии

Всего в их рейтинге 20 таких «тихих гаваней». Безопасно может быть и в Японии, на Фиджи и островах Карибского бассейна: Ямайке и Кубе — у них тоже нет сухопутных границ с другими территориями.

Как сказано в издании Risk Analysis, массовую гибель людей могут вызвать «открытия в области биотехнологий». В частности, описывается сценарий с вышедшим из-под контроля «искусственным патогеном».

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске