А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Заблудиться на Пике Любви... это не про секс или романтику, это про горы

По инф. Восток-Телеинформа   
22.05.2019

В Бурятии парень с девушкой - двое жителей Иркутска заблудились на «Пике любви». Сигнал от потерявшихся молодых людей поступил на пульт дежурного Бурятской республиканской поисково-спасательной службы накануне, 21 мая, в 21 час 15 минут. Так, на обратном пути с горы «Пик любви»  они заблудились на тропе и не могли самостоятельно выбраться, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Республиканское агентство ГО и ЧС.

Заблудиться на Пике Любви... это не про секс или романтику, это про горы

Через два часа спасатели прибыли в поселок Аршан. Связь с потерявшимися осуществлялась при помощи мобильного телефона, однако во время поисков телефон выключился. «Спасатели около двух часов, практически на ощупь, искали людей. В 1:55 молодые люди были найдены, их подняли при помощи специального альпинистского оборудования», - рассказали спасатели.

Они были эвакуированы в поселок Аршан. Состояние иркутян удовлетворительное, угроз здоровью нет.

Напомним, ранее в Бурятии спасатели вывели из леса двух заблудившихся женщин. 2 марта в 18:50 на пульт дежурного Бурятской республиканской поисково-спасательной службы поступило сообщение о женщинах, которые совершали пеший переход от села Мостовка до перевала Пыхта Прибайкальского района. По указанным женщинами координатам из Улан-Удэ выехал поисково-спасательный отряд №1 в составе 4 человек. В результате поисков женщины были обнаружены и в сопровождении спасателей выведены на трассу. В городе их осмотрели  врачи скорой помощи. Состояние женщин удовлетворительное, угроз здоровью нет.

По инф. Восток-Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске