А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Абхазия: самая бюджетная заграница-2017

По инф. rosbalt.ru   
01.02.2017

Самым доступным, наиболее бюджетным направлением для отдыха россиян в 2017 году станет Абхазия. Согласно пресс-релизу туристического сервиса Skyscanner, на который ссылается «Лента.ру», двухнедельный отпуск в Абхазии обойдется двум путешественникам в $1468. При этом в эту цену уже включены авиабилеты, проживание и питание, а также расходы на культурную программу и развлечения.

Всего в рейтинге наиболее доступных оказались17 направлений. Следом за Абхазией расположилась Армения — $1470, на третьем месте — Индия ($1501). В пятерку дешевых также вошли Сербия ($1564) и Непал ($1593).

В десятку попали Венгрия, Грузия, Вьетнам, Румыния и Болгария, Куба.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске