А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: Байкальский заповедник без мусора, благоустройство Иркутска и госпремия Галины Медведевой

Иван Бунин говорил, что человеку для счастья нужна интересная работа, любовь и возможность путешествовать. С этим трудно не согласиться. Когда работа не в тягость, то и на мир смотреть веселее. Об этом утром думала я, пытаясь проснуться в 6:30. Льняные желтые шторы на окнах уже вовсю пропускали солнечный свет, за окном щебетали птицы, а ласковое одеяло никак не хотело выпускать из объятий. Но когда знаешь, что впереди ждут дела, за которые всегда берешься с улыбкой и энтузиазмом, то выбираться из пут кровати чуть легче. Вот и сегодня. Или, скажем, вторая потребность – любовь. Тут тоже не поспоришь – возможность находиться рядом с родными и любимыми – уже огромное счастье. И пусть они иногда ворчат или подкладывают «небольших свинок», все равно ведь знаешь – они не со зла. Главное, что здоровы. Да и вообще, если беды обходят вашу семью стороной – это уже априори счастье. Наконец, третье – возможность путешествовать. Да, для Европы, Юго-Восточной Азии или любимой многими Турции сейчас не самое подходящее время. Да и на Черное море, может быть, рискнут отправиться не все. Но зато это повод для изучения ближайших окрестностей. Например, я обнаружила недавно не так далеко от дома чудную небольшую протоку с утками. По вечерам мы устраиваем там пикник, провожая лучи июньского солнца. И это тоже здорово! А теперь – к хорошим новостям из родного края.

Ещё вчера оно мычало, а сегодня – на прилавок поскакало

18.02.2015

Последняя этой зимой выставка-продажа мяса на открытом воздухе состоится в Иркутске 21 февраля.

«Фермеры Эхирит-Булагатского района выступили с инициативой напрямую продать свою продукцию жителям Иркутска. Это позволит не только гарантировать происхождение и свежесть мяса, но и снизить цену по сравнению со сложившейся на рынке», – отмечают организаторы.

Их начинание поддержали районные власти, а помочь организовать ярмарку вызвался магазин фермерских продуктов «Эко-базар.рф», находящийся по адресу ул. Байкальская 25. На его территории и будет проходить ярмарка.

В программе, кроме продажи мяса, будет предусмотрена работа выездного кафе с приготовлением бухлера, поз и блинов, мастер-класс по приготовлению специй для мяса и поз,  дегустация-продажа крестьянской продукции.

Покупатели смогут напрямую пообщаться с фермерами, спросить их о местности и условиях выращивания скота, получить рецепты приготовления блюд. Ярмарка начнёт работать в 11.00. Более подробную информацию можно получить по телефону: (3952) 65-07-65.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске