А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие границ, пробуждение барсуков и дивные снимки

Как давно вы проводили кулинарные эксперименты, дорогие читатели? Я, например, на уходящей неделе приготовила, наверное, десяток пирогов, в основном, конечно, сладких. Среди них оказался тыквенный, который больше всего любят американцы ко Дню Благодарения, знаменитый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс», кекс с молоком, чизкейк со сгущенкой и знаменитое итальянское Тирамису. И знаете, нет ничего лучше, чем вечером видеть счастливые лица родных, которые благодарят за выпечку, уточняют детали приготовления и вообще всячески заставляют почувствовать себя кухонной феей. Только все эти кулинарные экзерсисы – это, конечно, не про взмахи волшебной палочкой, а про кропотливую работу и следование рецепту (а порой и собственной интуиции). Конечно, в будущем хочется научиться печь настоящие торты, как это делают домашние кондитеры, но здесь предстоит еще не одну собаку съесть – с пирогами все как-то легче и проще. Поэтому советую от всей души – находите хотя бы вечерок или два в неделю, чтобы готовить не потому, что надо, а для души. Это здорово отвлекает от рутины и точно дарит положительный настрой. А еще это просто вкусно! К тому же пить чай можно, параллельно читая наши добрые новости. Вперед!

Мы, иркутяне
  • Мы здесь всласть

    23 января. По иркутскому времени уже почти полночь. В Москве затухают арьергардные сражения силовиков и протестующих. Последние серьезные стычки у «Матросской тишины», в которой томится «узник совести». Ведущий телеканала «Дождь» – канал уже несколько часов на достойнейшем профессиональном уровне освещает текущие события – перечисляет предварительные итоги протестов по стране. Называет цифры задержанных в разных городах России. «В Иркутске был очень большой митинг. Сколько там задержанных? Сейчас скажу. Сейчас скажу…», – говорит ведущий. Видно, что он лихорадочно ищет, прокручивая на своем мониторе бесконечные ряды информации. Не находит. «Странно, из Иркутска нет про задержанных, ладно потом», – говорит ведущий и переходит к другим городам.

Полезные советы

Иранские цензоры "одели" Шарлиз Терон
По инф. rosbalt.ru   
01.03.2017

Великолепная фигура и потрясающее платье, показанные на церемонии вручения "Оскара" актрисой Шарлиз Терон впечатлили весь мир и ужаснули иранскую цензуру. Не показывать трансляцию церемонии награждения в Иране не могли - в конкурсе участвовал фильм иранского режиссера Асгара Фархади «Коммивояжер», который был признан лучшим. а лучшего как раз и объявляла бесстыдно одетая, по мнению цензоров, Шарлиз.

 
Иркутские хреники-1
Собирала Наташа НАДЫБА   
10.08.2012

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2021-01-08-04-18-34
Вопрос о том, как долго должен длиться половой акт, волнует людей уже не первое столетие. Считается, что качественный секс должен быть долгим. Но, по мнению австралийского эксперта Брендана Зитша, всё не так просто.
2020-12-30-05-13-27
Царапины, появившиеся после контакта с кошкой, могут быть очень опасны.
2021-01-11-06-33-16
Охотник стал жертвой амурского тигра в хабаровской тайге.
-google-
Зоркие пользователи Google Maps обнаружили на одном из снимков полностью обнажённую женщину — она стоит у открытой двери одноэтажного дома, прикрыв лицо рукой.
2020-12-27-03-25-42
Добрая американка случайно довела белку до состояния, перед которым бессилен английский язык, зато отлично подходит русский.

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске