А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Три поста ходящей недели
Наталья Надыба   
24.01.2014

Иркутский ЖЖ медленно, но верно умирает. На что надеяться – даже не знаем. Может, просто нужно больше ценить тех, кто в него еще пишет.

 
Неделя в ЖЖ: наука и жизнь
Наталья Надыба   
20.12.2013

Несмотря на то, что больше всего на этой неделе в ЖЖ обсуждали прошедшюю недавно Твиттер-премию, авторы еще не разучились творить в жанре более объемном, чем 140 символов. Писали нынче про науку и медицину.

 
Сетевая неделя: Проза ЖЖизни
Наталья Надыба   
12.12.2013

На этой неделе авторы ЖЖ были немногословны и удивительно прозаичны. Толпа виртуально-реальных девочек испекла иибирное печенье, кого-то волновала капуста, иных — стаканы, третьих — деньги.

 
Неделя слэма и путевых заметок
Наталья Надыба   
06.12.2013

На этой неделе иркутские женщины-блогеры готовили печенье, а мужчины занимались серьезными делами. То есть писали очерки о путешествии на затемение, про Ленина и отчитывались о сезоне поэтического слэма.

 
День Рождения Гребенщикова, фитнесовые и социальные идеи
Наталья Надыба   
29.11.2013

Неделя в ЖЖ прошла поз знаком 60-летия Бориса Гребенщикова. Попутно пользовталеи осмысляли социологию комменаторов современной России и всеми силами стремились к идеалам.

 
Лингвистические переживания блогеров
Наталья Надыба   
22.11.2013

На прошедшей неделе блогеры много переживали о языках — самых разных лингвистических тонкостях. Прочие волновались в разной форме за олимпийский огонь — запрет на продажу алкоголя, банерный ремонт города и прочее, прочее.

 
Про мудаков, кино и местное
Наталья Надыба   
15.11.2013

На этой неделе иркутских блогеров волновали столичные темы, но нашлосб время и для местного колорита. Обсуждали снегопады, фильм про Похабовск и немного Золушек.

 
Похабовск, грешки, грешата и местный анекдот
Наталья Надыба   
08.11.2013

На этой неделе иркутские блогеры с трудом вышли их праздничного загула и вновь в него ушли, чтобы отпраздновать день рождения блогера-тысячницы kjara_vs_corso. Меджу делом, посмотрели немного кино и подумали о грехах и творчестве.

 
Карбонарии, особенности восприятия и пара историй
Наталья Надыба   
01.11.2013

На ушедшей неделе блогеры рассказывали истории из жизни. По большей части — очень забавные.

 
Мысли про Онищенко, халяву и местное кино
Наталья Надыба   
25.10.2013

Важные мировые события обычно обходят стороной иркутский ЖЖ. У нас своих забот навалом. На ушедшей неделе упоминания удостоился только отставной Онищенко, все остальное — про местные события и переживания.

 
Уютные бложеки без баловства
Наталья Надыба   
18.10.2013

Неделя в сети была не из бурных. Великие и известные были тоже немногословны. Тем и ценней их выжжимки в этот раз.

 
Спонтанный АЖЖиотаЖЖ
Наталья Надыба   
11.10.2013

На этой неделе были вспышки на Солнце, магнитные бури и все такое прочее. Вероятно, потому и в ЖЖ народ писал много и активно. Про детей, животных и прочую ерунду.

 
В ЖЖ все по плану: Матери, Ляписы, марисане
04.10.2013

В иркутской блогосфере неделя прошла без особых чудес и даже радикальных скандалов, хоть некоторые честные блогеры и повозмущались толкучкой на концерте Ляписа Трубецкого. Надо же хоть чем-то возмущаться, когда все детские сады уже построены.

 
ЖЖ: Государство — это Я
Наталья Надыба   
27.09.2013

На этой неделе народ начал обсуждать, отчего умирает ЖЖ. Решили, что Государство — это Я. То есть, что в смерти Живого Журнала виноват каждый, кто в него не написал сегодня. Собственно, такого рода умных и рефлективных постов было много, а вот по-настоящему интересных — гораздо меньше.

 
Неделя ЖЖ: Коротко о самом главном
Наталья Надыба   
19.09.2013

На этой неделе в нашей подборке — только мысли великих. И ничего лишнего.

 
Блогеры про жизнь, хипстеров и большие науки
Наталья Надыба   
13.09.2013

Высказавшись о выборах, иркутские блогеры писали о привычном: темы возраста, кризиса его же, вегетарианстве и кабаках.

 
Неделя наболевших вопросов в ЖЖ
Наталья Надыба   
06.09.2013

На этой неделе иркутские блогеры задавались наболевшими и серьезными вопросами. Не про смысл жизни, конечно, но наряду с этим: где лежит Чебаркульский метеорит, нужны ли преподам мигалки и хорошо ли бомбить Сирию.

 
Молотов-Риббентроп, проказы светила, коварная ипотека
Наталья Надыба   
30.08.2013

В иркутский Живой журнал вернулся снова начал писать анонимный гей. А еще блогеры отпраздновали День Блога мастер-классом в библиотеке Молчанова-Сибирского. Живут весело, пишут негусто.

 
Неделя скромного блога
Наталья Надыба   
23.08.2013

29 августа в Молчановке будут отмечать День Блога. С 17.00 начнут раздавать печеньки и всех развлекать. Но пока что блогеры ушли в поля, по грибы и я не знаю, куда еще, потому что писать стали очень редко.

 
Обрезания, ювенальная юстиция и прочие глубокие мысли
Наталья Надыба   
15.08.2013

Иркутские блогеры на этой неделе переживали насчет вполне серьезных вещей. Как водится, немного прошлись по Сбербанку и, например, ювенальной юстиции.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 8

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске