А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

В Британии из-за наводнения сотни человек застряли в торговом центре

По инф. rosbalt.ru   
08.11.2019

В британском городе Шеффилд наводнение, вызванное ливнями, привело к тому, что в торговом центре оказались заблокированы несколько сотен человек.

Как пишет газета Guardian, в ТЦ проводились предрождественские акции, в нем находилось множество детей. Полиция Южного Йоркшира призывала граждан, оказавшихся в ТЦ, не пытаться покинуть его самостоятельно, а остальных жителей Шеффилда — не предпринимать попыток добраться в торговый комплекс, чтобы кого-то забрать.

Позднее полиция сообщила в Twitter, что уровень воды снизился и люди начали покидать торговый центр.

Проливные дожди идут в Британии последние несколько недель, в ряде регионов введен режим ЧС из-за наводнений.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске