А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

В Британии из-за наводнения сотни человек застряли в торговом центре

По инф. rosbalt.ru   
08.11.2019

В британском городе Шеффилд наводнение, вызванное ливнями, привело к тому, что в торговом центре оказались заблокированы несколько сотен человек.

Как пишет газета Guardian, в ТЦ проводились предрождественские акции, в нем находилось множество детей. Полиция Южного Йоркшира призывала граждан, оказавшихся в ТЦ, не пытаться покинуть его самостоятельно, а остальных жителей Шеффилда — не предпринимать попыток добраться в торговый комплекс, чтобы кого-то забрать.

Позднее полиция сообщила в Twitter, что уровень воды снизился и люди начали покидать торговый центр.

Проливные дожди идут в Британии последние несколько недель, в ряде регионов введен режим ЧС из-за наводнений.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске