А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: обновленный ледокол «Ангара» и деревца в Тунке

Самое ценное в жизни – это люди. После каждого нового знакомства с хорошим человеком за спиной словно вырастают крылья. В наш век технологий, когда встречи в оффлайне случаются редко, и все радуют друг друга в основном лайками и комментариями в соцсетях, люди страдают от одиночества. Ведь пресловутые лайки и комментарии никогда не заменят общения за чашечкой кофе. Не увидишь теплоты во взгляде, не засмеешься вместе над спонтанным курьезом, не дотронешься до человека рукой. Таких людей, с которыми можно поговорить обо всем и ни о чем, помолчать, а потом запеть вместе любимую песню, у каждого из нас не так уж и много, но каждый – на вес золота. Сейчас, когда на улице стоят такие погожие деньки золотой осени, самое время встретиться с друзьями и вместе пошуршать листвой – почти как трио Шевчук, Кинчев и Бутусов в клипе на песню «Что такое осень». А чтобы вам было о чем поговорить, расскажем о хороших новостях из нашего края.

Мы, иркутяне
  • Самые спокойные выборы в истории Иркутской области

    Предварительные итоги думских выборов – в Иркутской области и в стране – перед глазами. Думаю, можно делать вывод, что чудес не произошло и действующая власть получила ту Думу, которую желала. Думу, которая не создаст никаких проблем так называемому «транзиту власти» в 2024 году, даже если это будет «самотранзит». Опрокидывающего голосования не случилось. У «Единой России» с сателлитами крепкое конституционное большинство. КПРФ может успокоиться тем, что получила больший процент, чем в 2016 году, а фан-база Навального утверждать, что все успехи КПРФ это результат «Умного голосования». И это несмотря на то, что «Умное голосование» не призывало голосовать за КПРФ напрямую, давало четкие рекомендации только в одномандатных округах, в которых ничего особенного не продемонстрировало (более 190 округов выигрывают кандидаты от «Единой России», не считая так называемых «самомедвеженцев»).

Вонючие елки, сбитые лошади, опасные свидания
Наталья Надыба   
20.12.2013

На этой неделе все симптомы грядущих праздников налицо. Мало политического маразма и много криминального и бытового. Бойтесь своих соседей и опасной пиротехники.

 
Огурцы для параолимпийки, запрет на горки и странная братская дума
Наталья Надыба   
13.12.2013

На этой неделе в Иркутской области и в СМИ было хорошо. Ударили морозы, ученые нашли новый астероид, мама, которая в свое время бросила параолипику в роддоме, подарила ей банку огурцов, а братская дума все никак не может собраться.

 
Братские коллапсы, истеричные родители и новые детсады
Наталья Надыба   
06.12.2013

На этой неделе основное безумие было в Братске — там черти что происходит с местной думой. Иркутяне развлекались привычнми способами: иные хотели плавать в Ангаре, другие — митинговать против детских книг о половом воспитании.

 
Думцы, лапы, яйца
Наталья Надыба   
29.11.2013

Кризис ударил нас по фаберже, в Тайланд ехать можно, а власти города вспомнили про горностаевую моль. Такие вот веселые итоги последней недели осени.

 
Гастрономия, туризим и немало огня
Наталья Надыба   
22.11.2013

На этой неделе Телеинформ радовал гастрономическими новостями. То смешными, то печальными. Немного чудили музейные сотрудники, а потом все замерли в ожидании олимпийского огня.

 
Сперанский, Олимпийский, Бельгийский — такой Иркутск
Наталья Надыба   
15.11.2013

Главное событие ближайшего будущего — Олимпийский огонь. С ним все словно слегка помешались. Кажется, ничего более прекрасного и великого в этом городе больше никогда не случится. Кроме того, родители требуют запретить детям читать порно, а историкам не нравится идея с площадью Сперанского. На улице как раз похолодало — все на пикеты.

 

 
Неделя народного единства: новое имя старого сквера, легкий криминал и тяжкий маразм
Наталья Надыба   
08.11.2013

На укороченной неделе политики почти не подавалаи признаков жизни. Тем не менее, на нашу ритуальную выборку маразмов набралось.

 
Голодающие мэры, наркодети и бегущие медведи
Наталья Надыба   
25.10.2013

Прошлая неделя была украшена демонстративнаями диетамы некоторых мэров, которые, правда, надолго не затянулись. Основная загородная резиденция иркутян — Тайланд намерена ввести аналоги, а полисмены боролись с мошенниками и наркотиками.

 
Сетевой губернатор, стабильный бензин и избиение пылесосом
Наталья Надыба   
18.10.2013

Эта неделя запомнится нам как одна из наименее маразамтичных в году. Даже на фэйсбуке толком никто ни с кем не поругался. Мирное время настало.

 
Внезапный брендинг, китайцы в капусте и вольные козы
Наталья Надыба   
11.10.2013

Неделя была хороша: очередные перестановки в городской администрации, введение полуавтобусов-полуэксперессов, даже бренд города спонтанно выбрали.

 
Маразмы без маразма: ровная неделя
04.10.2013

Новые депутаты еще не начали зажигать, а старые политики и вовсе как-то все замолчали. Ни одного веского маразма нами замечено не было: фееричный брендинг проекта «Бабушка Гламур» и белая горячка — ну кого этим сегодня удивишь?

 
Грибной тротил, бег в подштанниках и ГТО для губернатора
Наталья Надыба   
27.09.2013

Неделя была приятная: то министры показывают, готовы ли они к войне, то народ в белье по 130 кварталу носится, то байкеры во имя всего светого по городу катаются. Отличное такое бабье лето.

 
Убийственные сковородки, дефицит отопления и грядущий дорожный коллапс
Наталья Надыба   
20.09.2013

На уходящей неделе люди мерзли и страдали. Потом дали отопление, и жизнь показалась чудом и раем. Только лишь один завалящий ангарчанин убил женщину сковородкой — бывает и такое.

 
Все пучком: Субботники, леса и транжиры
Наталья Надыба   
13.09.2013

Выборы кончились вместе с летом и большими ажиотажами. Настало время тихой уборки в городе, братчане соскучились по выборам, а в Чуне проходит весенне-летняя высадка лесов, как бы странно все это ни звучало.

 
Мечеть в колонии, узбеки с кирпичами и восьмое место Байкала
Наталья Надыба   
06.09.2013

На этой неделе, если не считать стабильного предвыборного маразма, случилось много забавного. Узбеки с кирпичами нападали на полисменов, счетоводы начали пересчитывать главные сокровища России, а власти решили подчистить рынок в Листвянке.

 
Великий мост, алкогольный целибат и мрущие голуби
Наталья Надыба   
30.08.2013

В сети народ ругается, что политического веселья у нас нынче нет. По мне так — и слава богу. Но при отсутствии хорошей темы для разговора народ начинает сходить с ума по всякой ерунде, право слово.

 
Растущий бензин, воскресшие зеки и медведи на променаде
Наталья Надыба   
23.08.2013

На этой неделе, как на прошлой и будущей — обострялись предвыборные переживания. И между тем тихой сапой безумствовали простые жители, которые падали из окон и ловили бродивших по городу медведей.

 
Важные гастарбайтеры, дети, которых не любят и мертвые депутаты
Наталья Надыба   
16.08.2013

На этой неделе жить стало ощутимо веселее. Дети уходили из дому, в списке депутатов обнаружились мертвые души, а вместо гей-парадов у нас будет пет-парад.

 
Права велосипедистов, рассыпчатые арбузы и запретные плоды
Наталья Надыба   
09.08.2013

На этой неделе больше всего переживали любители украинских конфет и молдавских вин. Какие тут выборы, когда еды лишают?!

 
Трудовые мигранты, ядовитые конфеты и летная нечисть
Наталья Надыба   
02.08.2013

 

На этой неделе, даже не смотря на выборы, маразмы были не такими острыми. Сразу заметно – политики, ответственные за чушь, ушли в отпуск. Радуемся том, что есть.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6
ПРОСТО ХИХИКС
секс статьи новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2021-09-20-09-56-19
Премьера клипа на песню «Народ» музыканта Сергея Трофимова, снятого в Иркутске летом 2021 года, выйдет 23 сентября. Об этом сообщается в тизере клипа.
2021-09-20-04-56-07
Беспилотный летательный аппарат с грузом наркотиков целых два дня оставался незамеченными во дворе тюрьмы.
-perseverance-
Специалисты NASA создали проект «Исследуй с Perseverance»: на сайт добавили 3D-модель марсианского кратера Езеро, который исследует марсоход Perseverance.
2021-09-20-04-17-23
Министерство культуры РФ отказало в прокатном удостоверении фильму Пола Верховена «Искушение» из-за того, что в картине присутствует сцена провокационного характера. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
2021-09-20-04-01-34
Уровень страха при просмотре фильмов ужасов снижается, если партнеры держат друг друга за руки. К такому выводу пришли психологи из Университета Бригама Янга в штате Юта.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске