А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Как сохранить семью и любовь после рождения ребенка

Наталья КРОПОТКИНА   
10.11.2019

После рождения малыша в семье все меняется, женщина поглощена заботой о ребенке, перестает замечать весь мир вокруг себя.

Как сохранить семью и любовь после рождения ребенка

Мужчина, какой бы он заботливый и понимающий не был, начинает испытывать недостаток внимания, любви и ласки. Это все влияет на семью, начинаются постоянные выяснения отношений, начинаются крики и ссоры, которые могут привести к разводу.

Женщины после беременности часто сильно критично относятся к своему внешнему виду, становятся раздражительны, ревнивы и из-за этого впадают в депрессию.

Очень важно правильно преодолеть этот период жизни, вместе как пара, помогая и поддерживая друг друга.

Молодые мамы совершают огромную ошибку, запрещая супругу проявлять заботу о ребенке, брать его на руки и проводить время, опасаясь что папа слишком неуклюж и может навредить ребенку. В такие моменты мужчины начинают сомневаться в себе, могут потерять интерес к малышу.

Чтобы легче было пережить такие моменты, нужно больше общаться друг с другом, говорить о своих чувствах, страхах, переживаниях. Объяснить супругу как правильно ухаживать за малышом, а самой стараться иногда отдыхать от материнских обязанностей, проводя время с друзьями.

Заняться своим внешним видом и здоровьем, чтобы вернулась уверенность в себе и своих силах и помнить что самый близкий помощник и друг это ваш супруг.

Обязательно хвалите мужа, проводите время в втроем, чтоб ваше сознание привыкло к тому что вы семья не из двух, а из трех человек.

И самое важное это сексуальные отношения, старайтесь быстрей вернуть их в свою обыденную жизнь, секс поможет справиться с любой ссорой и проблемой, особенно если он желанный.

  • Еще статьи и истории из семейной жизни - по ссылке.

Тэги:
 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске