А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Стеснение в постели: шаги к раскрепощению

Наталья КРОПОТКИНА   
10.11.2019

Смущение в постели испытывают все. Особенно, если это первый раз с новым партнером. Но согласно статистике, максимально раскрепоститься сложнее именно женщинам, чем мужчинам. Чувство скованности и напряжения сказывается на акте любви не самым лучшим образом. Да к тому же, порождает массу комплексов и вопросов, которыми начинает задаваться мужчина. Вместо того чтобы дарить и получать удовольствие, он начинает сомневаться в своих возможностях. Ведь подобное поведение женщины только отталкивает даже самого темпераментного партнера. В чем же причины столь холодного поведения дам?

Смущение в постели испытывают все. Особенно, если это первый раз с новым партнером.

Сексологи пришли к выводу, что наиболее распространенная причина чрезмерной стеснительности кроется в самооценке женщины. Причем она бывает совершенно неверной, с искаженным восприятием. Ведь женщины любят, а главное, могут находить проблему там, где ее по сути нет. Пара лишних складочек на животе, недостаточно идеальная эпиляция, испорченный маникюр – и все, женщина пребывает в глубоком унынии. Какой уж тут секс. Она готова вот-вот расплакаться. А ведь стоит всего лишь расслабиться и поверить своему мужчине. Если он сейчас рядом и всем своим видом показывает, что его желание и возбуждение на пике – нет смысла сомневаться в этом. Еще один важный фактор, который заставляет женщин вести себя скованно – недостаток опыта в любовных играх. Но ведь чтобы искоренить его – как раз и необходимо начать действовать. Отбросить стеснение, научиться понимать тело партнера и свое в первую очередь. Методом проб и ошибок с каждым разом открывать новые грани наслаждения.

Основные правила, которые превратят вас в сексуальную кошечку:

  • Сексапильное белье. Надев красивое эротическое белье, женщина буквально начинает светиться изнутри. Желание моментально возрастает и толкает на самые смелые эксперименты в постели.
  • Долой однообразие! Хватит думать, что миссионерская поза – предел ваших возможностей. Пора уже посмотреть с партнером смелый эротический фильм и повторить его в своем ложе.
  • Проявить инициативу. Почему бы женщине не отбросить устоявшиеся стереотипы и не начать действовать по своим правилам? Вряд ли партнер начнет оказывать сопротивление.
  • Откровенные разговоры. Чтобы ни случилось – все всегда можно обсудить. Каждый раз, замалчивая проблему, женщина только сильнее ее усугубляет. Поведать любимому о своих фантазиях и предпочтениях – первая ступень на пути к безграничному доверию и наивысшему наслаждению.
  • Еще на темы секса на нашем сайте — по ссылке.

Мир "страсти нежной" требует делать шаги в свои глубины - но чем дальше, тем легче и увлекательней это путешествие!

Тэги:
 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске