А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Стеснение в постели: шаги к раскрепощению

Наталья КРОПОТКИНА   
10.11.2019

Смущение в постели испытывают все. Особенно, если это первый раз с новым партнером. Но согласно статистике, максимально раскрепоститься сложнее именно женщинам, чем мужчинам. Чувство скованности и напряжения сказывается на акте любви не самым лучшим образом. Да к тому же, порождает массу комплексов и вопросов, которыми начинает задаваться мужчина. Вместо того чтобы дарить и получать удовольствие, он начинает сомневаться в своих возможностях. Ведь подобное поведение женщины только отталкивает даже самого темпераментного партнера. В чем же причины столь холодного поведения дам?

Смущение в постели испытывают все. Особенно, если это первый раз с новым партнером.

Сексологи пришли к выводу, что наиболее распространенная причина чрезмерной стеснительности кроется в самооценке женщины. Причем она бывает совершенно неверной, с искаженным восприятием. Ведь женщины любят, а главное, могут находить проблему там, где ее по сути нет. Пара лишних складочек на животе, недостаточно идеальная эпиляция, испорченный маникюр – и все, женщина пребывает в глубоком унынии. Какой уж тут секс. Она готова вот-вот расплакаться. А ведь стоит всего лишь расслабиться и поверить своему мужчине. Если он сейчас рядом и всем своим видом показывает, что его желание и возбуждение на пике – нет смысла сомневаться в этом. Еще один важный фактор, который заставляет женщин вести себя скованно – недостаток опыта в любовных играх. Но ведь чтобы искоренить его – как раз и необходимо начать действовать. Отбросить стеснение, научиться понимать тело партнера и свое в первую очередь. Методом проб и ошибок с каждым разом открывать новые грани наслаждения.

Основные правила, которые превратят вас в сексуальную кошечку:

  • Сексапильное белье. Надев красивое эротическое белье, женщина буквально начинает светиться изнутри. Желание моментально возрастает и толкает на самые смелые эксперименты в постели.
  • Долой однообразие! Хватит думать, что миссионерская поза – предел ваших возможностей. Пора уже посмотреть с партнером смелый эротический фильм и повторить его в своем ложе.
  • Проявить инициативу. Почему бы женщине не отбросить устоявшиеся стереотипы и не начать действовать по своим правилам? Вряд ли партнер начнет оказывать сопротивление.
  • Откровенные разговоры. Чтобы ни случилось – все всегда можно обсудить. Каждый раз, замалчивая проблему, женщина только сильнее ее усугубляет. Поведать любимому о своих фантазиях и предпочтениях – первая ступень на пути к безграничному доверию и наивысшему наслаждению.
  • Еще на темы секса на нашем сайте — по ссылке.

Мир "страсти нежной" требует делать шаги в свои глубины - но чем дальше, тем легче и увлекательней это путешествие!

Тэги:
 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске