А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Девочки, к вам обращаются! Красноярский митрополит приравнивает «пластику» к смертным грехам

По инф. rosbalt.ru   
28.01.2020

Красноярский и Ачинский митрополит Пантелеимон подверг резкой критике операции по изменению внешности.

Девочки, к вам обращаются! Красноярский  митрополит приравнивает «пластику» к смертным грехам

В интервью телеканалу ТВК он приравнял пластические операции к смертным грехам и проституции, так как они «делаются для угоды только блуда».

Кроме того, он заявил о проблемах с психикой у мужчин и женщин, которые по доброй воле ложатся под нож хирурга.

«Скорее всего, это даже маленькое, а может, и глубокое сумасшествие», — добавил он.

«Самообман», «фиглярство» и «беснование» были самыми мягкими эпитетами, которыми митрополит окрестил попытки людей сделать себя привлекательнее. При этом операции после травм он назвал «медицинским врачеванием» и не стал осуждать, так как «страшное лицо пугает детей».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске