А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

"Феррари" из королевского гаража прикупить не хотите?

По инф. Rosbalt.ru   
03.02.2015

Совет Министров Испании принял решение передать Министерству по финансам и налогам в собственность один из двух автомобилей Ferrari. Их подарило в 2011 году правительство Объединенных Арабских Эмиратов испанскому монарху Хуану Карлосу I.

Машина в скором времени будет выставлена ведомством Кристобаля Монторо на аукцион. Как и другая Ferrari, которая находится в настоящий момент на балансе администрации правительства, передает "Испания по-русски".

Известно, что она не используется, поскольку не имеет государственных номеров и на нее не оформлена страховка. Автомобиль же, который передают Минфину, был поставлен на учет в Trafico и выезжал на дороги пиренейского королевства. Дата торгов пока еще не назначена.

Портал отмечает, что пока не известны никакие технические характеристики автомобилей, поскольку нынешние их владельцы не представили аукционной комиссии технические паспорта транспортных средств. Отсутствует также и информация о какой-либо, даже приблизительной, стартовой цене каждой из Ferrari.

В соответствии с новым Кодексом принятия подарков, подписанным доном Фелипе IV, члены королевской семьи не могут принимать такого типа презенты, поскольку они считаются предметами роскоши.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске