А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Ищу работу за 30 тысяч рублей в месяц

По инф. Телеинформа   
21.10.2014

Иркутяне с готовностью пойдут работать за 30 тысяч рублей в месяц – именно такую цифру в среднем они указывают в своих резюме в графе о желаемом вознаграждении. При этом работодатели по статистике предлагают чуть меньше – 27,5 тысяч рублей.

Это выяснили аналитики HeadHunter, придя к мнению, что 30 тысяч рублей – желаемая зарплата не только для иркутян, но для жителей других сибирских регионов. Работодатели же в СФО готовы платить от 25 до 30 тысяч рублей.

Так в Иркутске, Красноярске, Омске, Кузбассе и Томске соискатели считают, что 30 тысяч рублей - вполне достойное вознаграждение. Работодатели же почти во всех этих перечисленных городах, кроме Омска, предлагают 27,5- 28 тысяч в месяц, а в Омске – только 25 тысяч рублей.

Соискатели в Новосибирске в среднем хотят получать 35 тысяч рублей в месяц, но работодатели готовы «раскошелиться» только на 30 тысяч.

А Барнауле и Улан-Удэ работники в отношении зарплаты скромничают, они просят только 25 тысяч рублей в месяц. Кстати, их работодателей такая цифра так же устраивает.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске