А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Варяг – не враг, хоть не земляк

    Не побоюсь предположить, что основным предметом политологической рефлексии в регионах, несмотря на все ковиды, СВО и мобилизации, остается вопрос о полезности, бесполезности или вредности руководителей регионов инорегионального (варяжеского) происхождения. Удивительное дело, этот вопрос не стоит сейчас столь остро в Иркутской области, хотя, казалось бы, где, если не у нас, с нашим-то конфликтным бэкграундом на эту тему бесконечно рефлексировать? Совершенно сознательно отказываюсь объяснять это «притупление земляческой боли» какими-то невероятными успехами правления губернатора Кобзева.

     

«Маска, я тебя вижу!» От мужиков не скроешься...

Никодим Амбразуров   
14.06.2021

Медицинские маски на лицах девушек – обычный атрибут эпохи пандемии – не скрывают женскую красоту и никак не влияют на призывные комплименты озабоченных мужчин. Таков результат специального полевого исследования.

Сatcalling, или «кошачий зов» – так в США называют похотливые комплименты, которые отвешивают прохожие мужчины в адрес симпатичных женщин. Американское издание Inside Edition решило узнать, повлияло ли ношение масок, скрывающих нижнюю часть лица девушек, на традиционные «кошачьи» комплименты.

Медицинские маски на лицах девушек – обычный атрибут эпохи пандемии – не скрывают женскую красоту и никак не влияют на призывные комплименты озабоченных мужчин

Журналисты издания попросили модель Сабрину Дзаферович помочь им с небольшим тестом. Несколько наблюдателей следовали за моделью с камерами, когда она без маски вышла на прогулку по Таймс-сквер – оживлённой площади в центре Манхэттена в Нью-Йорке. Первый «кошачий призыв» не заставил себя ждать. Один мужчина крикнул: «Ты красивая», когда Сабрина проходила мимо.

«Это тревожное чувство, потому что я не чувствую себя в безопасности и не ощущаю себя комфортно», – сказала Сабрина. «От этого у тебя просто мурашки бегут по коже», – добавила она.

Затем девушка повторила тест, надев маску. Через несколько минут комментарии возобновились. Обозреватель издания Лиза Герреро подошла к одному мужчине, который сказал Сабрине: «Ты безумно красива, малышка», и поинтересовалась, чем вызвана его реакция и знает ли он, что женщинам не нравятся такие выкрики. «Я делал это много раз, ребята. И послушайте, это работает в девяти случаях из десяти», – ответил прохожий.

Мужчина на велосипеде, который сказал Сабрине, что у неё «самая красивая задница в Нью-Йорке», сказал журналистке, что это вполне уместное замечание.

Сабрина сказала, что ни за что не пойдёт на свидание с человеком, который отвесил ей призывный комплимент на улице.

Тем не менее, стало ясно со всей очевидностью, что ношение маски не решает проблему привлекательных женщин во время посещения общественных мест.

секс статьи новости

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2022-09-06-04-55-34
Канадская художница Аманда Бут прославилась благодаря созданию украшений из спермы, крови, грудного молока и волос.

 

 
ПРОСТО ХИХИКС
секс статьи новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-09-27-10-00-03
Полиция в Улан-Удэ установила личности родителей брошенного в чужой квартире маленького мальчика.
-9-
Еще три маршрута временно закрыты для посетителей Прибайкальского национального парка, сообщает пресс-служба «Заповедного Прибайкалья». Причина приостановки посещения – высокий класс пожарной опасности, пятый из пяти возможных.
2022-09-27-05-06-39
Российская тревел-блогерша побывала в Париже и раскрыла образ жителей французской столицы.
2022-09-27-04-05-05
Автономный робот-курьер оказался в центре внимания из-за того, что попал на место преступления.
2022-09-27-03-59-27
Ученые создали робота, который может превращаться из черного шара в рой крошечных бусин и обратно.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске