А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Новейшие айфончики «немного задерживаются»

По инф. polit.ru   
02.08.2020

Американская компания Apple в этом году планирует выпустить новые модели iPhone «на несколько недель позже» запланированного срока, сообщается на сайте компании.

Новейшие айфончики «немного задерживаются»

«В прошлом году мы начали продавать новые iPhone в конце сентября, но в этом году мы ожидаем, что начнутся несколькими неделями позже», — сказал финансовый директор Apple Лука Маэстри в ходе телеконференции с инвесторами компании.

Как правило, компания представляет новую линейку смартфонов в середине сентября, и к концу месяца начинаются их продажи. В компании не уточнили причину задержки, однако она может быть связана с пандемией коронавируса. По данным The Wall Street Journal, в апреле Apple отложила увеличение объемов производства новых iPhone на месяц из-за перебоев с поставками компонентов.

Ранее стало известно, что Apple планирует выпустить в этом году четыре варианта смартфона двенадцатого поколения, которые будут поддерживать технологию 5G и иметь OLED-экраны. Они будут называться iPhone 12, iPhone 12 Plus, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Компания также собирается представить две новые версии умной колонки HomePod и метки AirTag, с помощью которых можно будет находить потерянные вещи.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске