А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

 

«Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Портал для красоток «элегантного» возраста дает совет, как спасти унитоженные при окрашивании волосы

Агнесса Ли   
23.12.2020

Как часто выбор неподходящей краски для волос или приобретение некачественного продукта приводит к тому, что наши локоны становятся похожими на мочалку, сокрушаются читательницы портала «Мои года».

А если учесть, что самостоятельно волосы красит более 80% женщин, можно представить, сколько красоток страдает от проблем с шевелюрой. Что же остается женщинам? Красить волосы исключительно в салоне красоты? Но ведь это лишние деньги и дополнительные затраты по времени. Да и небезопасно это в свете эпидемиологической обстановки.

лечим волосы, сожженные краской

Специалисты портала о красоте и здоровье обращают внимание, что красить волосы в домашних условиях можно, нужно лишь заботиться об их здоровье и регулярно использовать восстанавливающую маску для волос. Такие маски продаются в салонах косметики, но гораздо проще и эффективнее приготовить средство самостоятельно.

Наибольшее число позитивных отзывов получила восстанавливающая маска для волос на основе кокосового масла и масла авокадо, с добавлением ценных эфиров. Более подробно с рецептурой вы сможете ознакомиться на нашем портале.

Такая натуральная маска, не содержащая силиконов и парабенов, станет идеальным средством восстановления локонов. Ее легко приготовить, достаточно лишь смешать необходимые масла в нужных пропорциях. А пользоваться этим чудодейственным средством и вовсе не составит труда. Достаточно лишь нанести целебный состав на всю длину прядей, укрыть волосы полиэтиленовой шапочкой, утеплить махровым полотенцем и оставить на 30 минут. По завершению процедуры волосы необходимо промыть теплой водой.

  • Наблюдения показывают, что для восстановления волос необходимо наносить рассматриваемую маску каждые 3 дня на протяжении 3 недель. Подробности - по ссылке.
  • Кстати, этот удивительный масляный состав можно приготовить сразу на несколько процедур. Он отлично хранится в стеклянной посуде под плотно закрытой крышкой при комнатной температуре.
  • Важно! Даже учитывая, что данный состав крайне редко провоцирует аллергию, ради собственной безопасности перед применением проведите тест на наличие аллергических реакций.

Специалисты сайта для ухаживающих за собой "возрастных" дам обращают внимание, что после курса восстанавливающих масок, вы можете без опасений красить волосы, осветлять их или делать химическую завивку. Ваши кудри будут надежно защищены от повреждений!

  • Уход за собой в старшем возрасте — постоянная тема портала для старших поколений

уход за собой в старшем возрасте - тема портала для пенсионеров

 

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске