А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

В Приангарье привезли одного из подозреваемых в групповом изнасиловании 14-летней давности

по инф. Телеинформа   
29.09.2020

В Нижнеилимском районе раскрыто убийство девушки, совершенное в 2006 году. Обвинение в изнасиловании и убийстве предъявлено 32-летнему мужчине. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

В Приангарье привезли одного из подозреваемых в групповом изнасиловании 14-летней давности

По версии следствия, в июне 2006 года в Железногорске-Илимском двое молодых людей распивали спиртное в летнем кафе с малознакомой девушкой. Спустя некоторое время они вышли прогуляться, где парни решили изнасиловать новую знакомую. После этого один из нападавших избил свою жертву стеклянной бутылкой. От полученных травм девушка скончалась на месте преступления. Лица, совершившие преступления скрылись.

Сотрудникам полиции удалось выйти на след одного из подозреваемых спустя 14 лет. Недавно мужчина, совершивший убийство девушки, был задержан в другом регионе и этапирован в Иркутскую область. Следователи СК России совместно со следователями-криминалистами с участием обвиняемого провели необходимые следственные действия, в том числе проверили показания на месте преступления, где мужчина подробно рассказал о произошедших тогда событиях.

Нижнеилимский районный суд поместил обвиняемого в убийстве и изнасиловании, совершенном группой лиц по предварительному сговору, под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске