А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Вам уже за 30? Лучше присядьте...

По инф. rosbalt.ru   
25.02.2020

Специалисты определили критический возраст для мужчин и женщин. Ученые изучили несколько тысяч историй болезни и узнали, что большой уровень смертности, особенно от сердечно-сосудистых заболеваний, наблюдается в определенном возрасте как у мужчин, так и у женщин.

Вам уже за 30? Лучше присядьте...

Эксперты определили, что для мужчин опасный возраст наступает с 40 лет: в это время следует особенно следить за здоровьем. Женщинам рекомендовано это делать уже после 30 лет. По мнению специалистов, в это время повышается риск инсульта, инфаркта и других заболеваний.

Медики также советуют достигшим упомянутой возрастной отметки следить за своим эмоциональным состоянием и по возможности избавиться от вредных привычек.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске