А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

Victoria’s Secret: былого ажиотажа уж нет. Шоу отменено!

По инф. polit.ru   
22.11.2019

Знаменитый бренд нижнего белья Victoria’s Secret впервые за 25 лет отменил свое ежегодное шоу из-за непопулярности, пишет Buzzfeed.

Victoria’s Secret впервые за 25 лет отменила показ

В 2018 году показ Victoria’s Secret собрал самые низкие рейтинги за всю историю существования бренда. Шоу по телеканалу ABC посмотрели только 3,3 млн человек, в то время как в в 2017 году зрителей было 5 млн, а годом ранее — 6,7 млн.

Финансовый директор владеющей маркой белья L Brands Стюарт Бургдоерфер сказал, что Victoria's Secret стремительно теряет долю рынка и поэтому сейчас старается отказываться от устаревших стереотипах о модельной внешности и дальше планирует вести современную маркетинговую политику.

Victoria’s Secret планирует поработать над имиджем, чтобы попадать в актуальную повестку. Эти изменения уже начались — в октябре компания впервые показала лукбук с моделью plus size, а в августе заключила контракт с трансгендерной моделью — 22-летней бразильянкой Валентиной Сампайо.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске