А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2022-09-29-13-14-55
Мы, иркутяне
  • Гражданское общество без грантов

    Дисклеймер. Я знаю, какой покажется эта колонка, но спешу заверить, она не про то, про что покажется. Она покажется очередным пинком в адрес так называемой «либеральной интеллигенции», с которой у меня давным-давно длится совершенно личная конфликтная история (повторю: личная!), а значит покажется не самым красивым с моральной точки зрения гноблением проигравших, слабых, раздавленных деспотической российской властью и дотоптанных тёмным российским народом. Все понимаю, даже признаю – и заверяю! – что уходящий корнями в перестройку и девяностые отечественный «либералитет» - это единственный случай в моей жизни (по сути, исключение из правил), когда я не выказываю сочувствия слабой и побежденной стороне, ставшей жертвой помянутой выше железобетонной силовухи. Но вот такое есть у меня исключение, на подробностях и оправданиях сэкономлю, ибо, как я написал выше, история-то совершенно личная.

10 способов улучшить свою сексуальную жизнь: советы учёных из Гарварда

Никодим Амбразуров   
03.06.2021

Физические изменения, которым подвергается тело с возрастом, затрагивают и сексуальность. Снижение уровня гормонов и изменения в неврологическом и кровеносном функционировании могут привести к сексуальным проблемам, таким как эректильная дисфункция (проблемы с эрекцией) или вагинальная боль.

Жан Оноре Фрагонар. Желанное мгновение

Жан Оноре Фрагонар. Желанное мгновение

Как следует из материалов Harvard Health Publishing, такие физические изменения в среднем и более позднем возрасте часто означают, что интенсивность юношеского секса должна уступить место более сдержанным реакциям. Но эмоциональные побочные продукты зрелости — повышенная уверенность, лучшие коммуникативные навыки и снижение запретов — помогут создать более богатый, более тонкий и в конечном итоге удовлетворяющий сексуальный опыт.

Однако многие люди не в состоянии полностью реализовать потенциал секса в зрелом возрасте. Понимая важнейшие физические и эмоциональные элементы, лежащие в основе удовлетворяющего секса, вы сможете лучше ориентироваться в проблемах, если они возникнут.

Лечить сексуальные проблемы сейчас проще, чем когда-либо прежде. Революционные лекарства и профессиональные сексопатологи всегда рядом, если они вам нужны. Но вы можете решить незначительные сексуальные проблемы, сделав несколько корректировок в своём любовном стиле. Вот некоторые вещи, которые вы можете попробовать дома.

  1. Изучайте себя. Множество хороших обучающих материалов доступно для каждого типа сексуальных проблем. Загляните в Интернет или местный книжный магазин, выберите несколько ресурсов, которые вам подходят, и используйте их, чтобы помочь вам и вашему партнёру больше узнать о проблеме. Если говорить напрямую слишком сложно, вы и ваш партнёр можете подчеркнуть те места, которые вам особенно нравятся, и показать их друг другу.
  2. Дайте себе время. С возрастом ваши сексуальные реакции замедляются. Вы и ваш партнёр можете повысить свои шансы на успех, найдя тихую, удобную, свободную от помех обстановку для секса. Кроме того, поймите, что физические изменения в вашем теле означают, что вам понадобится больше времени, чтобы возбудиться и достичь оргазма. На самом деле тратить больше времени на секс не так уж плохо; включение этих физических потребностей в вашу рутину может открыть двери для нового вида сексуального опыта.
  3. Используйте смазку. Часто сухость влагалища, которая начинается в перименопаузе, может быть легко исправлена с помощью смазочных жидкостей и гелей. Используйте их свободно, чтобы избежать болезненного секса — проблемы, которая может привести к ослаблению либидо и росту напряжённости в отношениях. Когда смазочные материалы больше не работают, обсудите с врачом другие варианты.
  4. Поддерживайте физическую привязанность. Даже если вы устали, напряжены или расстроены из-за проблемы, поцелуи и объятия помогут поддержать эмоциональную и физическую связь.
  5. Используйте прикосновения. Техники чувственного фокуса, которые используют сексопатологи, помогут восстановить физическую близость. Многие книги и обучающие видео предлагают варианты таких упражнений.
  6. Попробуйте разные позиции. Расширение репертуара сексуальных позиций не только добавит интереса к занятиям любовью, но и поможет преодолеть сексуальные проблемы. Например, повышенная стимуляция точки G, когда мужчина входит в свою партнёршу сзади, может помочь женщине достичь оргазма.
  7. Запишите свои фантазии. Это упражнение поможет вам изучить возможные действия, которые, по вашему мнению, могут возбудить вас или вашего партнёра. Попробуйте вспомнить опыт или фильм, который вас возбудил, а затем поделиться своими воспоминаниями с партнёром. Это особенно полезно для людей с низким уровнем либидо.
  8. Выполняйте упражнения Кегеля. Как мужчины, так и женщины могут улучшить свою сексуальную физическую форму, тренируя мышцы тазового дна. Для выполнения этих упражнений напрягите мышцы, которые вы использовали бы, если бы пытались остановить мочеиспускание. Удерживайте две-три секунды, затем отпустите. Повторите 10 раз. Старайтесь делать это упражнение по пять подходов в день, можно выполнять его в любом месте — за рулём, сидя за рабочим столом или стоя в очереди к кассе. В домашних условиях женщины могут использовать вагинальные весы, чтобы добавить мышечное сопротивление.
  9. Приведите нервы в порядок. Сделайте что-нибудь успокаивающее вместе перед сексом, например, поиграйте в игру или сходите куда-нибудь поужинать. Или попробуйте техники релаксации, такие как упражнения на глубокое дыхание или йога.
  10. Не сдавайтесь. Если ни одно из ваших усилий не сработает, не теряйте надежды. Ваш врач часто может определить причину вашей сексуальной проблемы и может определить эффективные методы лечения.

секс статьи новости

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2023-01-04-06-41-25
По меркам экзотического алкоголя, в кротовухе, которая так увлекла пользователей Twitter из России, нет ничего особенного. Настоящих ценителей экзотического алкоголя настойкой на мертвых кротах не удивить. Они предпочитают крепкие напитки с тюленьими пенисами, ядом гигантских шершней-убийц, мочой престарелых диабетиков — и это в лучшем случае.
2023-01-20-04-08-25
В Японии женщина, которую приговорили к смерти за два убийства, подавилась едой и умерла.
-onlyfans
Свингеры из США, Уитни Дженнингс и ее муж, нашли способ заработать на сексе с другими людьми.
2023-01-11-04-24-44
Татуировщик из бразильского штата Сан-Паулу Микель Фаро ду Прадо сшил два пальца на руке, чтобы превратить руку в коготь.
2023-01-05-04-22-20
У любого гаджета есть свой срок службы. Понять, что девайс изношен и «умирает», можно по нескольким признакам. Их перечислил заведующий кафедрой «Интеллектуальные системы информационной безопасности» Института кибербезопасности и цифровых технологий РТУ МИРЭА Шамиль Магомедов.

 
ПРОСТО ХИХИКС
гаджеты новости
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2023-01-28-06-24-18
Отечественные специалисты из Центра египтологических исследований РАН (ЦЕИРАН) обнаружили в Египте древнее захоронение мальчика в окружении 142 собак. Находка датируется примерно I веком до нашей эры-I веком нашей эры.
2023-01-27-11-28-17
В Великобритании 25-летний шеф-повар паба в английском городе Линкольне, графство Линкольншир, Том Уильямс разозлился на начальника и принес на кухню десятки тараканов.
2023-01-27-11-15-33
Пользователь YouTube из Японии решил научить свою аквариумную рыбку играть в компьютерные игры и лишился денег.
2023-01-27-11-08-17
Тору Уэда, 32-летний инженер из японского города Токио, захотел стать волком и потратил три миллиона иен (1,6 миллиона рублей) на реалистичный костюм для перевоплощения в животное.
2023-01-27-11-02-05
Уилл Атертон, кинолог из Великобритании, назвал две породы собак с наихудшим поведением.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске