А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Продается коллекция из 9 тысяч пивных банок

По инф. rosbalt.ru   
20.07.2017

42 года собирал свою коллекцию пивных банок житель Великобритании. Набралось 9 тысяч штук. А теперь владелец собрания решил от него избавиться, и выставляет коллекцию на продажу.

Как пишет Metro, бывший банкир 58-летний Ник Уэст, живущий в британском городе Бристоль, увлекся коллекционированием после того, как в 1975 году его супруга Дебора подарила мужчине книгу о пивных банках. Британец увлекся процессом настолько, что регулярно заставлял себя пить пиво, чтобы включить новые экспонаты в свою коллекцию.

Интересно, что Уэст никогда не открывал металлическое ушко, чтобы оставить банки неповрежденными. Он проделывал две дырочки на их дне и пил алкогольный напиток через них. В общей сложности мужчина потратил на свое увлечение десятки тысяч фунтов стерлингов.

13 июля Уэст решил бросить свое хобби и распродать свои экспонаты, чтобы не обременять ими близких в случае своей смерти.

К слову о металлах, купить металлопрокат в Алматы, включая профильные трубы, профнастил, уголки, балки, полосы, проволоку, трубы, сетку и листовой прокат, можно на сайте.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске