А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

Рукалицо. Выпуск шестнадцатый

Наталья Надыба   
07.07.2015

В свежей подборке исключительных творений иркутских маркетологов представляем вам нереально забавную рекламу бетона, существенные отличия поз от бууз, факт о том, что Гуф жив и пару абстинентных грамматических ошибок.

Если вы хотите поделиться с нами своими редкими находками, отмечайте их в инстаграме хэштегом #суровыйиркутскиймаркетинг или присылайте на почту куратора проекта Натальи Надыбы Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске