А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Красавчик: Иркутск попал в 20-ку самых красивых осенью городов России

По инф. Телеинформа   
23.10.2019

Туристический портал ТурСтат представил рейтинг самых красивых городов России для путешествий осенью. Иркутск в этом списке делит восьмое место по популярности с Ялтой, Ярославлем и Сочи.

ТурСтат представил рейтинг самых красивых городов России для путешествий осенью

Как сообщает ТурСтат, в ТОП-10 самых красивых городов России для осенних путешествий вошли Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Нижний Новгород, Москва, Краснодар, Владивосток, Ростов-на-Дону, Великий Новгород и Екатеринбург. Во второй десятке, кроме Иркутска, – Сочи, Ялта, Ярославль, Вологда, Кострома, Псков, Севастополь, Сергиев Посад, Рязань и Красноярск.

По данным портала, за Санкт-Петербург как самый красивый город России отдано 26% голосов, за Калининград – 10%, за Казань и Нижний Новгород – по 8%, за Москву – 7%, за Краснодар – 6%, за Владивосток и Ростов-на-Дону – по 4%, за Великий Новгород и Екатеринбург – по 3% голосов, за Иркутск, Сочи, Ялту и Ярославль – по 2,5%, за Вологду, Кострому, Псков, Севастополь и Сергиев Посад – по 2%, за Рязань и Красноярск – по 1%.

Рейтинг составлен по результатам интернет-опроса на тему: какой город самый красивый и интересный для осенних путешествий на выходные.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске