А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Красавчик: Иркутск попал в 20-ку самых красивых осенью городов России

По инф. Телеинформа   
23.10.2019

Туристический портал ТурСтат представил рейтинг самых красивых городов России для путешествий осенью. Иркутск в этом списке делит восьмое место по популярности с Ялтой, Ярославлем и Сочи.

ТурСтат представил рейтинг самых красивых городов России для путешествий осенью

Как сообщает ТурСтат, в ТОП-10 самых красивых городов России для осенних путешествий вошли Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Нижний Новгород, Москва, Краснодар, Владивосток, Ростов-на-Дону, Великий Новгород и Екатеринбург. Во второй десятке, кроме Иркутска, – Сочи, Ялта, Ярославль, Вологда, Кострома, Псков, Севастополь, Сергиев Посад, Рязань и Красноярск.

По данным портала, за Санкт-Петербург как самый красивый город России отдано 26% голосов, за Калининград – 10%, за Казань и Нижний Новгород – по 8%, за Москву – 7%, за Краснодар – 6%, за Владивосток и Ростов-на-Дону – по 4%, за Великий Новгород и Екатеринбург – по 3% голосов, за Иркутск, Сочи, Ялту и Ярославль – по 2,5%, за Вологду, Кострому, Псков, Севастополь и Сергиев Посад – по 2%, за Рязань и Красноярск – по 1%.

Рейтинг составлен по результатам интернет-опроса на тему: какой город самый красивый и интересный для осенних путешествий на выходные.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске