А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

По Милану на электросамокате уже не покатаешься, как встарь!..

По инф. rosbalt.ru   
19.08.2019

Власти Милана приостановили деятельность компаний, выдающих напрокат электросамокаты, передает «Интерфакс» со ссылкой на европейские СМИ.

По Милану на электросамокате уже не покатаешься, как встарь!..

Предполагается, что ограничения будут действовать до момента разработки правил эксплуатации таких транспортных средств в Италии.

В начале июня власти страны разрешили езду на электросамокатах в пешеходных зонах и по велодорожкам, но допустили возможность устанавливать свои правила для каждой отдельной коммуны.

Власти Милана с конца июля проверяют новые правила, допускающие езду на самокатах со скоростью до 6 км/ч в пешеходных зонах, но запрещающие передвижение на таком транспорте по тротуарам.

Электросамокаты стали популярны в странах ЕС в последние несколько лет, однако отсутствие четких правил их использования регулярно приводит к инцидентам и травмам.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске