А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Иркутск застольный: в какие столовки любят ходить горожане

17.09.2014

Ресторанная критика – дело пафосное и неблагодарное, так что мы пока решили разобраться с рейтингами мест, в которых питается большинство иркутян – столовых нашего города.

В прошлый раз мы уже разобрались с позными (http://bus-lunch.irktorgnews.ru/biznes-lanch-kak-eda/buuzniy-vopros-obzor-poznich-irkutska). Вопрос оказался наболевшим, но вот диво – места любимых мест с дешевой и почти домашней едой публика раскрывает не так охотно.

Известный кинокритик Влад Демешков так и сказал: «А я не напишу свою любимую столовку. И так там дофига народу, а еще вы припретесь».

Стоимость обеда в иркутских столовых колеблется от 40 до 150 рублей. Дороже – это уже в ресторане можно отобедать.

Объективно, одна из лучших столовых в городе находится в администрации Иркутской области, там подают ресторанную еду по пролетарским ценам. Только вот попасть туда без особого пропуска практически невозможно. Та же ситуация с отличными столовыми Сбербанка, Иркутскэнерго, Иркутской нефтяной компании.

Неплохие столовые существуют при многих министерствах и прочих ведомствах. А самые выгодные и аутентичные заведения общепита – при университетах и научных институтах. Кроме того, расположение ценителей столовской кухни снискала и пара менее статусных мест общепита – «Приличная столовая» и «Избушка».

А вот и рейтинг лучших столовок города по мнению виртуальной общественности, можете и вы лайкнуть симпатичную вам. Если мы кого-то незаслуженно забыли, можете написать об этом в комментариях.

Голосуем за лучшую столовую в Иркутске

Столовая Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области (Канадзавы, 2)

( 1 Vote )

Администрация Иркутска

( 0 Votes )

Администрация Иркутской области

( 1 Vote )

Столовая в Учебном центре профсоюзов

( 0 Votes )

Столовая ИГЛУ

( 5 Votes )

Кафе «Пять горячих поз»

( 2 Votes )

Столовая на последнем этаже магазина стройматериалов «На причале»

( 0 Votes )

"Приличная столовая" (Красноказачья, 115а)

( 2 Votes )

Кафе "Русская мечта" в Жилкино

( 0 Votes )

Столовая Института земной коры

( 4 Votes )

Столовая в гостинице «Академическая»

( 0 Votes )

Столовая в здании химического факультета ИГУ (ФСиР)

( 2 Votes )

Столовая ИрГТУ

( 3 Votes )

Столовая истфила (пятый корпус ИГУ)

( 7 Votes )

Столовая «Иркутской нефтяной компании»

( 2 Votes )

Столовая «Иркутскэнерго»

( 2 Votes )

Столовая «Сбербанка»

( 2 Votes )

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске