А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Иркутск застольный: в какие столовки любят ходить горожане

17.09.2014

Ресторанная критика – дело пафосное и неблагодарное, так что мы пока решили разобраться с рейтингами мест, в которых питается большинство иркутян – столовых нашего города.

В прошлый раз мы уже разобрались с позными (http://bus-lunch.irktorgnews.ru/biznes-lanch-kak-eda/buuzniy-vopros-obzor-poznich-irkutska). Вопрос оказался наболевшим, но вот диво – места любимых мест с дешевой и почти домашней едой публика раскрывает не так охотно.

Известный кинокритик Влад Демешков так и сказал: «А я не напишу свою любимую столовку. И так там дофига народу, а еще вы припретесь».

Стоимость обеда в иркутских столовых колеблется от 40 до 150 рублей. Дороже – это уже в ресторане можно отобедать.

Объективно, одна из лучших столовых в городе находится в администрации Иркутской области, там подают ресторанную еду по пролетарским ценам. Только вот попасть туда без особого пропуска практически невозможно. Та же ситуация с отличными столовыми Сбербанка, Иркутскэнерго, Иркутской нефтяной компании.

Неплохие столовые существуют при многих министерствах и прочих ведомствах. А самые выгодные и аутентичные заведения общепита – при университетах и научных институтах. Кроме того, расположение ценителей столовской кухни снискала и пара менее статусных мест общепита – «Приличная столовая» и «Избушка».

А вот и рейтинг лучших столовок города по мнению виртуальной общественности, можете и вы лайкнуть симпатичную вам. Если мы кого-то незаслуженно забыли, можете написать об этом в комментариях.

Голосуем за лучшую столовую в Иркутске

Столовая Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области (Канадзавы, 2)

( 1 Vote )

Администрация Иркутска

( 0 Votes )

Администрация Иркутской области

( 1 Vote )

Столовая в Учебном центре профсоюзов

( 0 Votes )

Столовая ИГЛУ

( 5 Votes )

Кафе «Пять горячих поз»

( 2 Votes )

Столовая на последнем этаже магазина стройматериалов «На причале»

( 0 Votes )

"Приличная столовая" (Красноказачья, 115а)

( 2 Votes )

Кафе "Русская мечта" в Жилкино

( 0 Votes )

Столовая Института земной коры

( 4 Votes )

Столовая в гостинице «Академическая»

( 0 Votes )

Столовая в здании химического факультета ИГУ (ФСиР)

( 2 Votes )

Столовая ИрГТУ

( 3 Votes )

Столовая истфила (пятый корпус ИГУ)

( 7 Votes )

Столовая «Иркутской нефтяной компании»

( 2 Votes )

Столовая «Иркутскэнерго»

( 2 Votes )

Столовая «Сбербанка»

( 2 Votes )

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске