А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Билл Гейтс спрогнозировал сроки победы над «короной»

По инф. rosbalt.ru   
21.09.2020

Человечество сможет побороть коронавирус не раньше чем к 2022 году, считает Билл Гейтс. В то же время он допустил, что американцы вернутся к нормальной жизни уже следующим летом благодаря созданной вакцине.

Билл Гейтс спрогнозировал сроки победы над «короной»

По мнению основателя Microsoft, снизить заболеваемость удастся в 2021-м, если «принять глобальные меры», передает телеканал Fox.

«Слава богу, технология вакцины уже есть, проводится финансирование… Поэтому я оптимистично считаю, что это не продлится вечно», — добавил Гейтс.

Ранее милилардер выделил из своего фонда рекордную сумму на борьбу с COVID-19 — $650 млн. При этом он критиковал слишком медленное тестирование на коронавирус в США и «гонку за вакциной» в ряде стран.

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске