А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Измены в браке неизбежны, главное - не шибко часто

По инф. Rosbalt.ru   
06.02.2015

Проведя ряд исследований, специалисты смогли установить, что измены в браке случаются каждые 10 лет супружеской жизни. Согласно утверждению американских специалистов, в браке существуют циклы, когда риск измены то увеличивается, то понижается.

Ученые провели опрос среди 2,5 тысяч семейных пар, которые прожили вместе более 10 лет. Подведя итоги, исследователи пришли к выводу, что "поход налево", в большинстве случаев, случается каждые 10 лет совместной жизни. В частности, слабость к измене после круглой даты подвержены больше представители сильного пола, передает Svopi.

Этот процесс ученые называют тягой к неким экспериментам в личной жизни, когда происходит "застой" отношений. Чтобы избежать измен исследователи предлагают не идти на поводу у соблазнов и стремиться к новым впечатлениям со своей второй половинкой.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске