А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Налёт в эпоху Covid-19

Никодим Амбразуров   
16.09.2020

Грабители в индийском штате Уттар-Прадеш показали пример социальной ответственности в эпоху самоизоляции. Войдя в магазин, они позволили продавцу опрыскать их руки дезинфицирующим раствором, и лишь потом извлекли оружие.

Налёт в эпоху Covid-19

Инцидент произошёл в пятницу 11 сентября в одном из ювелирных магазинов города Алихарха. В чистые руки налётчиков попали драгоценности на сумму 49 тысяч долларов и наличность в размере 660 долларов. Полиция сбилась с ног в поисках грабителей, поскольку их лица были закрыты медицинскими масками, с которыми можно разгуливать где угодно сутки напролёт. По мнению российских комментаторов, если налётчики не будут найдены, владельцу магазина придётся отправить свои претензии Всемирной организации здравоохранения.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске