А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Обладатель полуметрового пениса наотрез отказывается от операции. Гордость!

По инф. rosbalt.ru   
16.02.2017

В Мексике проживает 54-летний Роберто Эскивель Кабрера, пенис которого в расслабленном состоянии достигает 48 см в длину. Врачи настоятельно рекомендуют ему сделать пластическую операцию по уменьшению детородного органа, поскольку без этого мужчина не сможет заниматься сексом.

Однако мексиканец наотрез отказывается расставаться со своей гордостью, благодаря которой он признанный мировой рекордсмен и известный во всем мире человек.

Весть о Роберто облетела земной шар в 2015 году, после появления в Сети вирусного видео, в котором он взвешивает свой детородный орган. По словам мексиканца, он счастлив от мысли, что является обладателем самого большого члена в мире.

Ради этого счастья он даже готов не заниматься сексом. Мужчина уверен, что рекордный пенис делает его уникальным, а пластическая операция по сокращению органа сделает из него среднестатистического человека.

Между тем, медики, которые тщательно осмотрели член Роберто, говорят, что большая часть веса пениса приходится на крайнюю плоть. По информации врачей, о большом пенисе мексиканец мечтал с подросткового возраста, поэтому постоянно работал на его растяжкой, подвешивая разные грузы.

Рекордсмен имеет рядом проблем со здоровьем, в том числе — инфекции мочевыводящих путей, поскольку моча не может полностью покидать границы крайней плоти. Кроме того, мужчине приходится передвигаться с использованием специального бандажа для полового члена, а на время сна Роберто кладет его на специальную подушку. Не говоря уже о том, что мужчина лишен сексуальной жизни, передает The Sun.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске