А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: Байкальский заповедник без мусора, благоустройство Иркутска и госпремия Галины Медведевой

Иван Бунин говорил, что человеку для счастья нужна интересная работа, любовь и возможность путешествовать. С этим трудно не согласиться. Когда работа не в тягость, то и на мир смотреть веселее. Об этом утром думала я, пытаясь проснуться в 6:30. Льняные желтые шторы на окнах уже вовсю пропускали солнечный свет, за окном щебетали птицы, а ласковое одеяло никак не хотело выпускать из объятий. Но когда знаешь, что впереди ждут дела, за которые всегда берешься с улыбкой и энтузиазмом, то выбираться из пут кровати чуть легче. Вот и сегодня. Или, скажем, вторая потребность – любовь. Тут тоже не поспоришь – возможность находиться рядом с родными и любимыми – уже огромное счастье. И пусть они иногда ворчат или подкладывают «небольших свинок», все равно ведь знаешь – они не со зла. Главное, что здоровы. Да и вообще, если беды обходят вашу семью стороной – это уже априори счастье. Наконец, третье – возможность путешествовать. Да, для Европы, Юго-Восточной Азии или любимой многими Турции сейчас не самое подходящее время. Да и на Черное море, может быть, рискнут отправиться не все. Но зато это повод для изучения ближайших окрестностей. Например, я обнаружила недавно не так далеко от дома чудную небольшую протоку с утками. По вечерам мы устраиваем там пикник, провожая лучи июньского солнца. И это тоже здорово! А теперь – к хорошим новостям из родного края.

Парфюмер поведала о лучших летних ароматах

По инф. rosbalt.ru   
26.06.2020

Парфюмер Жанна Гладкова советует летом воздержаться от использования некоторых ароматов.

Парфюмер поведала о лучших летних ароматах

По ее словам, в теплый период лучше не пользоваться духами, которые подходят для осени и зимы. В эфире радио Sputnik Гладкова пояснила, что в жару запах духов или туалетной воды должен давать ощущение прохлады, а зимой — тепла. Таким образом, как отметила парфюмер, летом духи должны быть легкие и прозрачные.

Специалист советует тем людям, которым не подходят легкие запахи, пользоваться летом любимыми духами, но изменить их концентрацию: «Наносите совсем небольшое количество, чтобы не ощущать дискомфорт».

Парфюмер предупредила, что в жару и на солнце любой аромат может изменять звучание. При этом она напомнила, что есть ароматы, которые плохо взаимодействуют с солнечными лучами, — это духи с древесными, пудровыми и смолистыми нотами.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске