А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Принц Гарри обеднел: даже финансовой помощи у отца пришлось просить!

По инф. rosbalt.ru   
28.05.2020

После отказа от королевских привилегий британский принц Гарри и его жена Меган Маркл столкнулись с финансовыми трудностями. В итоге герцогу Сассекскому пришлось обратиться к принцу Уэльскому Чарльзу за финансовой помощью, пишет Express.

Принц Гарри обеднел: даже финансовой помощи у отца пришлось просить!

Об этом также пишет The Times Hub со ссылкой на источник.

По данным СМИ, Гарри не имеет постоянной работы, а его супруга не получает выгодных предложений по съемкам, и они вынуждены просить помощи у родных.

Ранее сообщалось, что Гарри пришлось продать три своих охотничьих ружья за $180 тыс. и даже обратиться к психиатру.

Ещё кое-что об известной парочке:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске