А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

 

«Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Секс-шоп. Мебель для секса

Агнесса Ли   
01.01.2021

Интимные отношения в паре со временем начинают угасать, они становятся несколько однообразными и менее желанными для подавляющего большинства партнеров. Это положение можно исправить, не доводя до предела. Мебель для секса, продающаяся в настоящее время в специализированных секс-шопах, может помочь сделать сексуальную жизнь намного более яркой, страстной и безумно приятной. Кроме этого, секс-мебель может успешно использовать и молодая пара, не обремененная годами отношений друг с другом.

Секс-шоп. Мебель для секса

Интересно, что специальная мебель для сексуальных утех изготавливалась еще в древности. Тогда пользоваться подобными предметами мебели могли лишь знатные люди, простолюдины о ней даже и не знали. Хорошо, что сейчас есть возможность приобретения специальной мебели для плотской любви, она доступна всем и каждому. Подобная мебель изготавливается для того, чтобы можно было принимать самые необычные и интересные позы во время соития, которые на стандартной кровати просто невозможно повторить, а если и можно, то это будет крайне трудно и неудобно.

Какая именно секс-мебель продается на данный момент?

• «Стул любви» очень часто используются в качестве атрибута игр БДСМ, На таком стуле можно надежно зафиксировать партнершу или партнера в определенном положении, максимально подходящем для секса. Как правило, подобные стулья любви снабжаются специальными ремнями, способными обездвижить партнершу.

• Надувная секс-мебель – недорогой и доступный вариант для занятия сексом. Специально сконструированная надувная кровать позволит принимать самые разные, развратные позы для совокупления. Положительным моментом приобретения такой мебели является то, что ее можно сдуть и сложить в укромное место, гости и родственники ее не увидят.

• Качели любви – это классика мебели для секса. Посредством таких качелей можно заниматься сексом в самых разных позах. При этом оба партнера находятся в удобном для себя положении, не затрачивая сил на удержания собственного тела и тела партнера. Безусловно, покупка таких качелей станет началом праздника плотской любви в вашей жизни.

• Секс-машины – это, возможно, не совсем мебель, но использование этой машины точно доведет вас до экстаза, до высшей точки сексуального удовольствия. Машина может быть снабжена одним или даже двумя фаллосами, которые совершают фрикции с нужной вам периодичностью.

Мебель для секса поднимет уровень вашей сексуальной жизни до небес.

секс новости

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске