А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Совсем озверел: иркутянин убил соседей, которые были недовольны его собаками

по инф. Телеинформа   
29.05.2020

Иркутянин зарезал своих соседей из-за конфликта по поводу собак.

Совсем озверел: иркутянин убил соседей, которые были недовольны его собаками

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, вечером 27 мая в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в одном из подъездов жилого дома на улице Маршала Конева произошёл конфликт между соседями. На месте происшествия с ножевыми ранениями были обнаружены мужчина и женщина.

По этому факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ — убийство двух лиц.

По версии следствия, на протяжении длительного времени между соседями, проживавшими на разных этажах, возникали различные конфликты, чаще всего из-за собак, которые жили в квартире у подозреваемого. В этот вечер произошла очередная ссора, переросшая в поножовщину. Владелец собак нанес семейной паре множественные ножевые ранения, от которых 53-летний мужчина и 45-летняя женщина скончались на месте.

60-летний подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Сейчас следователями СКР проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске