А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Свадебный кортеж оштрафовали на 70 тысяч за многочисленные нарушения ПДД

по инф. Телеинформа   
07.07.2020

В Усть-Илимске в отношении четверых водителей-участников свадебной процессии, устроивших гонки на общегородских дорогах, инспекторы составили 27 административных протоколов. По предварительным оценкам размер штрафных санкций может составить порядка 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба полиции.

Свадебный кортеж в Приангарье оштрафовали на 70 тысяч за многочисленные нарушения ПДД

Накануне в социальных сетях появилась видеозапись, на которой водители и пассажиры свадебного кортежа, следуют по улицам Усть-Илимска, демонстративно и грубо нарушая правила дорожного движения. Снимая происходящее на видео, один из гостей церемонии бракосочетания, комментируя происходящее фразами «И пусть весь мир подождёт», фиксирует проезд тонированных авто на красный сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, непредоставление преимущества пешеходам, нарушение правил перевозки пассажиров и другие административные проступки, в любую минуту способные привести к трагедии.

В течение нескольких часов сотрудники ГИБДД личности всех водителей установили, нарушителей задержали. Как выяснилось, за рулём транспортных средств находились местные жители возраста 19-23 лет. Молодые люди раскаялись в содеянном, принесли извинения за своё поведение, а также сняли тонировочную пленку с передних боковых стекол, говорят в ГУ МВД по Иркутской области.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске