А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • Варяг – не враг, хоть не земляк

    Не побоюсь предположить, что основным предметом политологической рефлексии в регионах, несмотря на все ковиды, СВО и мобилизации, остается вопрос о полезности, бесполезности или вредности руководителей регионов инорегионального (варяжеского) происхождения. Удивительное дело, этот вопрос не стоит сейчас столь остро в Иркутской области, хотя, казалось бы, где, если не у нас, с нашим-то конфликтным бэкграундом на эту тему бесконечно рефлексировать? Совершенно сознательно отказываюсь объяснять это «притупление земляческой боли» какими-то невероятными успехами правления губернатора Кобзева.

     

Такой хоккей нам не нужен

По инф. Inside Edition   

Родители юных хоккеистов, игроки и тренеры терроризируют судей молодёжных хоккейных матчей в США. В этом сезоне из-за угроз только в штате Массачусетс уволились девятьсот спортивных арбитров.

Такой хоккей нам не нужен

Молодёжных арбитров уже не удивить угрозами физической расправы и нападениями. Группа судей в Массачусетсе заявила, что с них довольно издевательств, пишет Inside Edition.

«Ко мне подошёл игрок и сказал, что собирается перерезать мне горло своей клюшкой», ― сказал судья Доминик Каппадона. Другому судье, Крису Генри, однажды пришлось забаррикадироваться в раздевалке, чтобы спрятаться от родителей. «Я взял складной стул, сел, прислонившись спиной к двери. Не успел оглянуться, как дверь начала дребезжать, ручка начала вращаться, в дверь лупят палками, а я просто сижу и держу её запертой, пока не придут копы», ― сказал Генри.

Жестокое обращение вытесняет судей из молодёжного хоккея. Только в Массачусетсе девятьсот судей уволились в этом сезоне.

Чтобы справиться с кризисом, молодёжные хоккейные организации принимают меры. «У нас были тренеры, которых отстраняли на год, два года, а некоторых увольняли из-за их поведения», ― сказал Боб Джойс, президент Массачусетского хоккея. Организация создала систему онлайн-отчётности, позволяющую людям регистрировать случаи плохого поведения родителей или зрителей. Однако угроза будущему спорта остаётся. «К сожалению, может наступить время, когда мы не позволим родителям на аренах болеть за своих детей», ― сказала изданию судья Кэти Гои.

безумные новости

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2022-08-31-06-43-58
В Нигерии арестовали мужчину, который убил собственную тетю и сварил из ее головы перечный суп.
2022-09-12-04-16-55
В столице Таиланда Бангкоке полицейские приехали на вызов и обнаружили огромных варанов, которые пожирали тело умершего мужчины.
2022-09-07-03-33-38
Археологи обнаружили в Польше останки женщины, которую в XVII веке приняли за вампира.
2022-09-10-04-35-46
81-летняя Ирейн Вамплю из Великобритании провела в коме два месяца и назвала ее лучшим моментом в жизни.
2022-09-03-02-40-40
31-летняя Элиара Паз Нардес из штата Парана, Бразилия, убила своих двоих детей и две недели хранила их тела в доме.

 
ПРОСТО ХИХИКС

прогресс новости статьи

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-09-27-05-06-39
Российская тревел-блогерша побывала в Париже и раскрыла образ жителей французской столицы.
2022-09-27-04-05-05
Автономный робот-курьер оказался в центре внимания из-за того, что попал на место преступления.
2022-09-27-03-59-27
Ученые создали робота, который может превращаться из черного шара в рой крошечных бусин и обратно.
2022-09-27-03-49-51
Полиция Лондона при содействии Национального отдела по борьбе с киберпреступностью Великобритании арестовала 17-летнего подростка, проживающего в Оксфордшире, по подозрению в хакерстве.

Куда повезти детей на осенних каникулах? Туроператоры назвали лучшие места для семейного отдыха на родине. Море также не стоит исключать из списка возможных. Осенью оно представляет собой эконом-вариант, ведь солнышко ещё греет, а продукты питания, развлечения и цены на билеты дешевеют, напоминают туроператоры.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске