А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Услуги хостинга – актуальное предложение для сайтов

ИА БайкалИнформ   
27.08.2019

Каждый, кто работает с сайтом, делает выбор хостинга. Это услуга по предоставлению на сервере ресурсов, то есть арендуется дисковое пространство. На этом пространстве хранятся нужные для нормальной работы ресурса файлы и данные. Для определенного сайта нужен свой хостинг. Нет нужды, к примеру, арендовать целый сервер, если предполагается сайт-визитка с одной страничкой, а общий хостинг вряд ли подойдет, когда задумано создание крупной интернет-площадки.

Среди разновидностей хостинга – виртуальный, выделенный, виртуальный выделенный и облачный. Виртуальный хостинг предполагает, что портал будет размещаться с другими площадками клиентов на одном сервере. Выделенный – предполагает для размещения сайта использовать отдельный сервер. Выделенный виртуальный – это сочетание двух выше обозначенных вариантов. При облачном решении для хостинга сайта используют сеть серверов. Популярностью у клиентов пользуется виртуальный хостинг и выделений вид. Среди причин, по которым выбираются эти услуги, доступность управления, универсальность и цена. Если, к слову, интересует аренда виртуального сервера, информацию можно посмотреть по ссылке.

Чтобы для своего проекта выбрать оптимальный хостинг, стоит учесть ряд факторов. Важные моменты – тип сайта и его примерная посещаемость. Если, к примеру, каждый день на ресурс заходит до 3 тысяч пользователей, можно использовать виртуальный хостинг. Если пользовательская аудитория большая, то остановиться лучше на выделенном варианте или VPS-решении. Обратить внимание следует и на другие характеристики. В частности, играют роль доступное пространство на диске, максимальная нагрузка, тарифный план, поддержка CMS, техподдержка и т.д. Что касается интерфейса, тут нужно исходить из собственных соображений. Главное, чтобы все функции были удобно размещены, так как это влияет на простоту управления сайтом и его обслуживание. В части тарифного предложения нужно будет обратить внимание не только на итоговую стоимость, но и на возможность как подключения дополнительных опций, так и, соответственно, на их отключение. Техническая поддержка, особенно на первых этапах пользования, будет необходима. Поэтому ознакомиться надо с условиями и всеми нюансами ее предоставления. Также можно изучить отзывы клиентов, получающих услугу у выбранного провайдера. Тут в помощь больше подойдут сторонние ресурсы, где мнение клиентской аудитории оптимально независимое.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске