А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

В Бурятии на стражу общественного порядка на озере Щучье выдвинутся дроны

По инф. Восток-Телеинформа   
30.06.2020

В Селенгинском районе Бурятии на охрану общественного порядка на озере Щучье заступили квадрокоптеры. В текущем году в целях профилактики правонарушений будут использоваться дроны с системой видеонаблюдения. Как рассказали в МВД по Бурятии, данные технические средства помогут в выявлении административных правонарушений, а также в оперативном установлении лиц, совершающих преступления.

В Бурятии на стражу общественного порядка на озере Щучье выдвинутся дроны

- Как показывает практика, подавляющее большинство преступлений, регистрируемых в местах отдыха - кражи имущества. Основная причина их совершения - халатность и беспечное отношение к своему имуществу отдыхающих, злоупотребление ими спиртными напитками. С учетом этого региональным МВД разработаны профилактические памятки «Простые правила безопасного летнего отдыха», которые раздаются отдыхающим. Патрулируя территорию одного из самых популярных в республике мест отдыха, полицейские в течение всего летнего периода будут следить за соблюдением порядка, обеспечивать безопасность и проводить профилактические беседы с отдыхающими, - рассказал начальник отдела УОООП МВД по РБ Андрей Алтаев.

В выходные дни, в период основного заезда отдыхающих, в местах отдыха выставляются дополнительные наружные наряды полиции. Помогают в охране общественного порядка полицейские из соседних территориальных органов, а также члены добровольных народных дружин.

Другие новости из Бурятии:

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске