А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Выбрасывайте старые крупы: каша из такого продукта может вызвать рак!

По инф. rosbalt.ru   
29.05.2020

В крупе с истекшим сроком годности происходит процесс прогорклости жиров. Приготовленная из старой крупы каша может вызвать появление раковых клеток в организме, предупреждает московский терапевт-нутрициолог, автор цикла лекций «Питание против рака» Анна Белоусова, которую цитирует healthinfo.ua.

Выбрасывайте старые крупы: каша из такого продукта может вызвать рак!

По словам врача, определить прогорклые жиры не трудно: им свойствен специфический запах и неприятный вкус. Она поясняет — из-за контакта с кислородом при долгом или неправильном хранении начинается окислительный процесс, меняющий химический состав крупы, в результате в жире образуются токсичные для человеческого организма соединения, которые не разрушаются при тепловой обработке.

Ранее медики сообщали, что употребление прогорклого масла в пищу разрушает человеку печень.

Другие новости о нашем здоровье:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске