А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
Мы, иркутяне
  • При попытке к детству

    Старого иркутского ТЮЗа больше нет. Театр, конечно, есть, театру быть, а вот для здания, которое почти полтора десятка лет дожидалось реконструкции, пятница тринадцатого стала трагической. Грандиозный пожар, продолжавшийся больше восьми часов, уничтожил все «театральные внутренности» ТЮЗа. Новости о пожаре попали в федеральные СМИ. Чего уж, зафиксирую для памяти о «духе времени», попали они и в украинские СМИ, аккурат между новостями с фронтов. Разгоряченные украинские комментаторы толковали пожар в далеком сибирском городе как «очередное поражение агрессора».

Жизнь с пулей в голове

По инф. Inside Edition   

26-летняя женщина живёт с застрявшей в голове пулей 45-го калибра после того как в нее выстрелил отец ее ребенка.

Жизнь с пулей в голове

Эта история началась майской ночью 2019 года, когда жительницу Бирмингема (штат Алабама, США) Мелоди Меггинсон внезапно разбудил её бойфренд. 38-летний Джон Нили III названивал ей весь день 18 мая, но когда Мелоди приехала в их общую квартиру, Джона там не было. Как пишет Inside Edition, он разбудил подругу среди ночи, и от него пахло алкоголем. Джон ударил ее, приставил к ребрам пистолет и приказал сесть в его грузовик. Шесть недель назад Мелоди родила от него сына Джейсона; новорожденный и ее ребёнок от прежних отношений были с ней в доме.

Внезапный поворот

Мелоди сидела на пассажирском сиденье грузовика Джона, когда он ехал по улице. Это последнее, что она помнит с той ночи. Полиция обнаружила её ночью у дома отца ее бойфренда. Полицейских вызвали отец Джона и его сосед; по их словам, они видели эту женщину впервые.

В полицейском отчете сказано, что Мелоди лежала вся в крови на подъездной дорожке к дому отца Джона. Ей выстрелили в голову. Когда женщину доставили в больницу, врачи обнаружили, что в ее мозгу застряла пуля, которую было слишком опасно извлекать. В нее стреляли с близкого расстояния из полуавтоматического пистолета «Глок» 45-го калибра.

Через несколько дней власти смогли опознать Мелоди. Первым подозреваемым в нападении стал её бойфренд. Однако Джона нигде не было видно, и только когда полиции удалось связаться с матерью Мелоди, они поняли, что ее дети пропали. Женщина также рассказала, что Джон жестоко обращался с Мелоди в течение нескольких недель перед происшествием. Мелоди не знала, что Джон был освобожден под залог по обвинению в убийстве: он рассказал об освобождении, но утаил статью обвинения. Накануне он получил разрешение вернуться к своему отцу якобы для того чтобы поддержать его в болезни.

Полиция связалась с Джоном Нили и сообщила ему, что он должен передать детей под государственную опеку, пока Мелоди борется за свою жизнь. Женщина оставалась в коме в течение следующих двух месяцев. По данным Американской ассоциации неврологических хирургов 90% огнестрельных ранений в голову являются смертельными, причем многие жертвы умирают, не добравшись до больницы.

Тем временем полицейские восстановили картину происшествия. Они обнаружили кровавый след, и им стало ясно, что Мелоди не была застрелена возле дома, где ее нашли, а была доставлена туда позже. Свидетели также рассказали полиции, что они видели ссору и слышали выстрел на 74-й улице и Второй авеню в городе, видели кровь и слышали хлопки на месте. Полиция подтвердила эту информацию. После того, как полиция собрала воедино все детали, Джон Нили III был арестован и обвинен в покушении на убийство.

Пробуждение от комы

Через два месяца после ранения Мелоди открыла глаза. Позднее она призналась, что, когда она впервые проснулась, она не могла поверить в то, что с ней случилось, как и в то, что ее бывший парень действительно пытался убить ее.

Мелоди перенесла 13 операций по поводу своих травм, и ей еще многое предстоит сделать. Ее лицо с правой стороны парализовано, она частично потеряла слух, и ей придётся заново учиться говорить. В ее череп вставлена металлическая пластина. От выстрела пострадали зубы с правой стороны ее рта, они очень болят, и Мелоди надеется получить деньги, чтобы все исправить, потому что страховка не покроет эти расходы. Кроме того, ей требуется время, чтобы снова обрести уверенность в себе, пишет издание.

И пока Мелоди выздоравливала и пыталась вернуть свою жизнь, ей также приходилось бороться за опеку над двумя своими детьми. Она посещала занятия по воспитанию детей и насилию в семье, используя ходунки, в перерывах между операциями. Ей также вменили в обязанность регулярно проходить обследование на наркотики. С ней обращались так, будто она сделала что-то не так, но в 2021 году Мелоди восстановила опеку над своими детьми. Она собирает деньги через фонд GoFundMe, чтобы помочь с существующими медицинскими счетами, и надеется вернуться в Орегон, чтобы снова быть рядом со своей мамой. Как пишет издание, теперь, когда ей вернулись детей, Мелоди надеется уехать из Алабамы.

безумные новости

ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:

2022-04-24-05-00-02
Модель Чар Борли из британского графства Саффолк рассказала о странных запросах от её поклонников с OnlyFans.
2022-05-07-06-15-43
Ученым удалось застать двух сексуально возбужденных боливийских речных дельфинов, которые плыли по реке Тихамучи в Боливии и играли с мертвой анакондой.
2022-04-23-03-19-02
Мальчик из Филиппин спрятался в холодильнике от приближавшегося к его дому мощного оползня и провел внутри 20 часов.
2022-05-06-04-31-37
В Таиланде восьмилетний мальчик подрался с напавшей на него акулой и сумел самостоятельно отбиться от нее.
2022-05-06-04-21-54
Житель Тайваня попал под четыре автомобиля подряд и погиб.

 
ПРОСТО ХИХИКС
Статьи про животных
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-05-22-05-21-50
Бортпроводница, проработавшая на частном самолете более 10 лет, рассказала о самых странных просьбах богатых и знаменитых клиентов.
2022-05-22-05-11-27
Женщина из американского штата Огайо решила похудеть после болезненного расставания с возлюбленным, села на строгую диету и стала оранжевой.
2022-05-22-04-16-08
В Танзании заклинатель змей поймал двух кобр, решил поиграть с одной из них и умер от укуса.
-6g
Хакеры могут создать инструмент для прослушивания некоторых беспроводных сигналов 6G всего за пять минут, используя офисную бумагу, струйный принтер, металлическую фольгу и ламинатор. К такому выводу пришли инженеры из университетов Райса и Брауна.
2022-05-22-03-59-11
Еще в 2014 году появилось первое устройство Chairless Chair — экзоскелет для нижней части тела. Он не мешает ходьбе и при этом поддерживает пользователя, когда он переходит в сидячее положение. Теперь появилась более легкая и удобная модель.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске